“百万市民游广州”来了!519-619市民可享70家酒店景区特惠!

旅游新闻大粤旅游2018-05-18 17:34

人在广州的小伙伴们,5月19日-6月19日,广州将刷爆朋友圈!你知道自己有哪些不可错过的专属福利吗?

正值5月19日中国旅游日,有个喜大普奔的好消息要奔走相告!2018年“中国旅游日”广州分会场已经开幕,广州市旅游局在5.19-6.19期间推出了#百万市民游广州#系列活动。

一大波优惠正在赶来!其中包括一元购、五折秒杀、景区酒店折扣,以及十条广州精品旅游线路,现在通通告诉你们!速度收藏,拿好不谢!

景区、酒店大特惠,持续一整月

“百万市民游广州”系列活动期间,广州市民可享受超过70家旅游景区和酒店特惠,8折以下的景区达41家,其中,有10家优惠力度在5折及以下。

此外,作为广州旅游业唯一的“独角兽”企业,“要出发周边游”平台也积极参与到此次惠民活动中。通过要出发周边游平台,在线上举办“1元购”、“5折秒杀”等活动,形式丰富多样,吸引广大市民参与其中。

“百万市民游广州”惠民措施,一键查看并参与更多低折扣优惠、抢购活动。

“百万市民游广州”来了!519-619市民可享70家酒店景区特惠!

10条精品线路亮相,串联广州印象

除此之外,广州市旅游局推出了十条收藏级精品旅游线路,深度解读广州!精品线路收藏了很多人少、风景靓、门票平,就连老广都未必知道的景点,一遍游下来能把广州玩到了如指掌!

四季精品游、美丽乡村游、红色史迹游、海丝文化游、粤剧文化游、广州古城游、现代都市游、珠江水韵游、岭南风情游、广州财富之旅,十条精品线路展现了广州与众不同的魅力,邀请“百万市民”细看不一样的广州风景。

线下活动精彩纷呈

除了霸气的景区酒店折扣优惠、细致的旅游精品线路,广州市旅游局和各区旅游局还给大家准备了不少“彩蛋”,个个都是大惊喜!

在5月19日-6月19日活动期间内,以“广州”为核心,围绕广州市民游客,在广州地区打造具有广州特色旅游氛围,广州各区也将举办超过30项各有特色的活动,诗画展览、摄影大赛、徒步探险、特色景点游;更有4场线下活动,分别是共享骑行活动、景区快闪活动、长隆情侣活动、荔枝采摘活动。

具体活动时间和参与方式,可进入微博@要出发周边游 ,了解更多。

属于外地游客的彩蛋:广州城市旅游卡

广州市旅游局还为外地游客推出了系列优惠,只要购买一张广州城市旅游卡,就能畅通无阻,地铁、公交、水巴随便搭!还能享受超过70家景区、酒店、旅行社等旅游企业的折扣优惠,外地朋友们,尽管放马过来广州浪!广州欢迎你!

最后一点小tips

1、特惠活动时间:5月19日-6月19日。

2、活动月内,活动官方合作平台——要出发周边游,将每日定时限量推出不同类型的特惠门票,参与活动的详细规则及门票使用规则,以活动专题产品页面信息为准。其中,“一元购”、“五折秒杀” 属于抢购活动,门票数量有限。

3、对“百万市民游广州”系列活动有疑问请致电至客服电话。

“百万市民游广州”来了!519-619市民可享70家酒店景区特惠!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论