凤岗公办小学招多名教师 年薪8.5至13万元

东莞阳光网讯近日,凤岗镇公办学校油甘埔小学发布招聘公告,为满足2018年9月扩班的需要,该校面向社会招聘小学语文、数学、英语、体育及美术教师若干名,均为临聘教师,年薪8.5至13万元。

此次招聘要求,应聘人员须取得本科及以上学历,满足计划生育政策且专业对口,此外,社会人员报考必须取得相应层次的教师资格,毕业生报考则须取得相应的教师资格类别认定需要层次的教育学、心理学和普通话测试(二级乙等及以上)的合格成绩。

据了解,此次招聘首次面试时间定于6月8日,符合条件且有意报考者可在5月25号前通过网上报名或到学校现场报名,届时需带上报名表、身份证、学历学位证书、教师资格证或教育学、心理学、普通话三科考试成绩单,以及其它荣誉证明材料。应届毕业生还需带上2018年应届毕业生就业推荐表。

记者 凌有福 彭康

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykoalahan]

热门搜索: