全球30多万人围观德庆闹元宵

腾讯大粤网肇庆2018-05-14 09:55

元宵佳节,良辰美景。

崇德之城,文明德庆。

元宵节上午一年一度的肇庆德庆万众欢腾闹元宵活动德庆县城举行

图片
由腾讯大粤网、德庆县广播电视台、米果传媒联合呈现德庆万众欢腾闹元宵活动视频直播也同步启动,主播厅+户外双景直播专家现场解说。多机位不同角度切换画面全都是为了全球网友能享受到这一饕餮盛宴。
图片
直播相关视频:

首先是我们精彩的龙母出巡暨民间艺术大巡游龙母出巡、武垄镇雄鸡舞、高良镇陆地龙船等表演悉数登场,向大家展示出德庆群众文化蓬勃发展人民生活安居乐业,精神追求不断提高的美好生活,新风尚和岭南古郡、历史文化名城德庆深厚的历史文化积淀。

图片
图片
图片
图片
最精彩的当属“炮仗攻狮子”活动,欢腾的人们向狮子扔出一串串鞭炮,而舞狮的前后两人配合默契接受鞭炮“进攻”人们的美好祈愿随着点燃的鞭炮炸到狮子身上而得到升华在与狮子共嬉之后尽兴而归。
图片
图片
图片
腾讯美女主播和德庆县广播电视台的帅锅主持也现场与德庆街坊和游客互动
图片
图片
瞧!还有来自澳洲的帅哥对咱们德庆的盛典惊叹不已
图片
德庆县委副书记、宣传部部长何剑才也通过腾讯视频直播向全球游客发出邀请,欢迎多来德庆走走看看。
图片
上午三个小时的直播全球有33余万网友观看了本次盛况
图片
其中还有来自美国、澳大利亚的网友
图片
正文已结束,您可以按alt+4进行评论