光明红木特色小镇传统文化节盛大开幕

深圳城事光明新区文体教育局2018-05-11 07:22

[摘要]“精雕百年小镇 细述千年文化”

5月10日下午14:30,在深圳市光明新区管委会、深圳市光明新区文体教育局、深圳市光明新区公明办事处和深圳市光明新区建设发展集团有限公司的支持下,由深圳市红满庭红木文化有限公司主办、携手光明新区公明红木商会承办的第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会——光明红木特色小镇传统文化节在光明红木文化小镇盛大开幕。光明红木特色小镇传统文化节以“精雕百年小镇 细述千年文化”为主题,活动为期5天(5月10日至5月15日),旨在着力展示特色小镇,宣扬中华传统文化。

光明红木特色小镇传统文化节盛大开幕

活动主办单位特邀请了光明新区管委会领导、光明新区文体教育局领导、光明新区公明办事处领导、建发集团领导和光明新区经济发展总公司领导等领导嘉宾出席本次开幕仪式,为光明红木特色小镇传统文化节揭幕,观赏开幕演出并游览小镇景观。

光明红木特色小镇传统文化节盛大开幕

据了解,在光明红木特色小镇传统文化节期间,光明红木文化小镇内全民性文化体验与文化学习活动丰富,包括红木工艺品现场DIY体验、鲁班锁拼接比赛、沉香品鉴会、古树茶茶艺品鉴暨茶艺表演、特色美食现场制作和品尝、红酒品尝会、中医理疗穴位讲解和现场义诊以及光明书法家现场字画交流会等。游客可以亲临光明红木小镇,寓教于乐,领悟博大精深的中华传统文化,弘扬爱国主义精神。

光明红木特色小镇传统文化节盛大开幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论