民贷天下携手Flower plus 升级母亲节感恩体验

贷款民贷天下2018-05-10 16:44

继上一年度七夕民贷天下联合国内知名鲜花电商品牌Flower plus推出浪漫主题活动,获得广大网友的热烈反响之后,平台再度携手Flower plus,在2018年的母亲节期间举办“让妈妈,有钱花,有真花”的主题活动,帮助广大网友表达更温馨的感恩之情。

据悉,用户在5月9日至10日可参与民贷天下微信公众号推送的有奖互动活动,根据话题在留言区留言对母亲的祝福,并在微信公众号发出妈妈照片,系统会随机抽取30位晒图用户送出价值79元Flower Plus母亲节康乃馨一束。此外,11号至18号期间,还有五重精彩的母亲节系列活动。用户可通过以下方式获得更多的惊喜。

一是用户单笔投资金额≥1000元,均能获得10元红包奖励;二是用户打开民贷天下APP进行签到,每日签到可获赠10积分(活动结束后将恢复每日签到随机赠送1-5积分);三是在5月11日当天,用户点击民贷天下APP首页的开宝箱浮窗,每投资12月期产品单笔投资金额≥10000元,即可获得一次开宝箱的机会,每人不限次数开启。宝箱里有适用于12月期产品的两种加息券,随机获得,中奖率100%;四是在5月12日—5月18日期间,用户单日累计投资金额≥1万元(债转项目除外)即可享红包奖励,单日累计投资金额越多,红包越大;五是在5月18日当天,平台将不定时上线加息1.8%的秒杀标!开展疯狂抢标活动。

每年的母亲节,中国和全世界其他国家的人们一道会以各种各样的方式表达对母亲养育之恩的感谢,据统计,鲜花深受广大用户的喜爱,目前已经成为非常流行的母亲节礼物。同时,节日也在一定程度上提高了国民的亲情消费,“买买买”现象再度升温 。

在这个特别的日子里,民贷天下一方面通过有奖互动,送出代表礼物康乃馨给节日氛围锦上添花。另一方面,作为一家有责任心,有情怀的互联网金融平台,民贷天下也借势节日营销,为广大投资者提供投资送红包奖励和加息券等精彩活动,让网友们在表达对母亲感恩之情的同时,也收获财富的增值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论