玫瑰风持续 眼影腮红一盒搞定

玫瑰风持绩 眼影腮红一盒搞定

玫瑰色热潮持续,有品牌再推玫瑰色美妆盒,你有被“烧着”吗?(图片来源:大粤网‧香港提供)

【大粤网‧香港】国际美妆品牌Urban Decay自从进驻香港后,开始越来越流行。其中广为人知的美妆产品可说是她的眼影,Naked系列的眼影盘以大地色为主,实用又多色,每天眼妆只用一盒就ok,不少化妆师也大推呢!现在再推新色,更把腮红二合为一,实在太吸引了。

玫瑰风持绩 眼影腮红一盒搞定

Urban Decay新推的美妆盘主要以玫瑰色为主调,颜色漂亮又实用。(图片来源:zafirahzainal主页)

玫瑰风持绩 眼影腮红一盒搞定

外国不少美妆达人已经率行试用,纷纷都说好用。(图片来源:winterchee主页)

玫瑰风持绩 眼影腮红一盒搞定

可以化出粉嫩又闪亮的眼影。(图片来源:Urban Decay主页)

新推出的Backtalk美妆盘,以玫瑰色为主调,可见玫瑰色的热潮从没减褪,只要面上扫上红调的玫瑰色,就是漂亮。眼影盘有8色,由粉红到深红,再到紫红色、大地色也在其中。她家的眼影有多好用已经不用再多说,总之粉质幼细,眼妆持久贴服又显色就对了。

玫瑰风持绩 眼影腮红一盒搞定

美妆盒中间以一面镜子隔间眼影和腮红。(图片来源:Urban Decay主页)

美妆盒用一面镜子隔开另一边的4色腮红盘,有基本的珊瑚红,还有珠光色,主要用来打亮轮廓,实用性高。但是小编更欣赏她的浅紫红色,颜色超特别,坊间美妆品比较难找,能在这盒划算又实用的美妆盘中出现这种色调,非常棒呢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论