2018年第三届VRSD博览会将于10月亮相北京

活动列表广州腾威会展2018-05-07 16:43

2018年第三届VRSD博览会将于10月亮相北京

第三届VRSD北京国际虚拟现实与增强现实博览会,将于20181011日—13日在北京亦创国际会展中心隆重举办。本届VRSD北京国际虚拟现实与增强现实博览会由北京中瑞特展览有限公司与广州腾威会展有限公司协力打造。

广州腾威会展有限公司由腾讯·大粤网与广州双威展览服务有限公司共同出资成立,汇聚双威丰富的政府资源和办展经验优势、借助腾讯系领先的互联网技术和强大的大数据资源,在未来VR的趁势和方向进行业务布局,共同打造一流的的VR/AR技术交流与产业融合发展平台、努力推动我国VR/AR技术进步与产业融合发展。

VRSD北京国际虚拟现实与增强现实博览会迄今已成功举办两届。据统计,上一届博览会吸引了来自海内外10余个国家和地区,全国25个省市数万名观众,包括华为、联想、京东方、三星等众多专业性强、相关度高的知名企业、机构代表到场参观洽谈。众多参展商反馈展会的人流及专业人士很多,客户质量高,据参展商北京奥医科技有限公司反馈,其通过上一届VRSD北京国际虚拟现实与增强现实博览会达成了700万的成交额。

与往届相同,展会同期还会举办VR/AR产业高峰论坛,VR/AR+教育专题论坛,邀请到了中国、 美国、日本的政府代表、行业协会领导、知名VR/AR企业高管进行为期两天的演讲与分享。

此次广州腾威会展有限公司与北京中瑞特展览有限公司的强强联手,势必让2018VRSD北京展以一个更加专业、更具规模、更有成效、更富国际视野的崭新面貌与您相约201810月的金秋北京。

VR展招展咨询:刘先生 13903062043

其他展会项目合作咨询: 龙先生13560020635

网址:http://www.tenwayexpo.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论