伊肤泉首夺金奖,看中国“面孔”独领“轻龄化”美肤浪潮!

大粤网·时尚频道2018-05-05 22:15
0

[摘要]2018年5月4至6日,由EuroMediCom集团举办的第16届世界医学抗衰老大会(简称AMWC)于中国·台湾举行。

2018年5月4至6日,由EuroMediCom集团举办的第16届世界医学抗衰老大会(简称AMWC)于中国·台湾举行。AMWC始创于2002年,作为在国际上最具权威性、规格最为宏大的顶级医学抗衰老年度学术盛会,抗衰科技交流和行业人士的世界级别合作平台,本届AMWC大会首次设立微针专场,并特别邀请中国民族品牌伊肤泉大力承办。

伊肤泉首夺金奖,看中国“面孔”独领“轻龄化”美肤浪潮!

创领“针”酌,承办专场工作坊

伊肤泉——作为掌握微针疗法核心技术的掌门人,一直以“微针标准”制定者的品牌高度掌舵着行业的发展方向,备受消费者喜爱与信任。历经十年发展,“营销全案落地模式服务”更是赢得抗衰老技术行业的高度认可。此次,以“中国美丽名片”之姿受邀出席本届AMWC并承办微针专场工作坊,充分体现了国际权威机构对中国民族品牌伊肤泉的高度认可。

伊肤泉首夺金奖,看中国“面孔”独领“轻龄化”美肤浪潮!

作为一张独特的中国“面孔”,伊肤泉的美丽亮相,自然在众多与会企业品牌中独领风骚。因为,此举不仅意味着中国医学生物美容的实力逐步比肩世界,民族品牌的国际竞争力与国际影响力不容小觑。

输出中国美丽名片,传递时代最强声音

在本次AMWC盛会中,伊肤泉以“逆龄”黑科技领跑全球微针,引起世界瞩目。在这一高光时刻,伊肤泉的领军者——广州远想生物科技有限公司创始人凌远强先生、总经理陈玉容女士纷纷出席AMWC,凌远强先生还特别为大会伊肤泉专场致辞,向世界全球抗衰老科学管理传递中国的时代最强音。

伊肤泉首夺金奖,看中国“面孔”独领“轻龄化”美肤浪潮!

凌远强先生在致辞中表示,“这次大会的微针专场,对全球及中国医学美肤行业来说是非常难得和及时的机会”。AMWC作为抗衰科技交流和行业人士的世界级别合作平台,有助于与会行业、企业实现全方位多纬度的思维碰撞,实现对海外市场的深入了解及渠道开拓。

凌远强先生更是从战略高度出发,称伊肤泉此次作为“中国美丽名片”出席AMWC,是广州远想践行“走出去、带进来”国际化战略迈向世界的第一步。未来,远想还将秉承全球优秀产品嫁接远想领先渠道、推动远想合作专家高超技术影响全球的两大策略,带动技术革新与科技研发,促进行业的良性发展。同时,凌远强先生也希望结合广州远想自身国际化经验,呼吁更多的同行加入到远想的行列中来,为实现自己、行业、国家更大的梦想而努力。

展现顶尖科研成果,独领“轻龄化”美肤浪潮

伊肤泉首夺金奖,看中国“面孔”独领“轻龄化”美肤浪潮!

伊肤泉作为大美东方的领导者,此次登陆AMWC还肩负着传播中华之“美”与展示微针“逆龄”黑科技成果的重大使命,势要引发一场医学美肤黑科技、面部年轻化的风潮。

伊肤泉在专场工坊中大方展现其最新研发的顶尖科研成果,针对人口老龄化快速发展的环境中新时代美肤的新诉求,提出填补抗衰老医疗美容市场缺口的年轻化微针美塑疗法,将运用于医学前沿的基因工程专利产品与各种微针仪器相结合的智能抗衰术。由伊肤泉独领抗衰老创新性的“轻龄化”美肤浪潮引发与会学者的极大关心,其创新性与专业性更是颠覆抗衰格局,现场好评如潮。此外,伊肤泉呈现的针对当下中胚层疗法的新技术应用及针对亚洲人黄褐斑策略治疗等细分领域的热门课题,亦受到广泛关注。可以说,伊肤泉这张“中国魅力名片”的首次亮相便圈粉无数,大获成功。

伊肤泉首夺金奖,看中国“面孔”独领“轻龄化”美肤浪潮!

对于伊肤泉而言,与国际顶尖专家学者的学术交流,亦是此次出行的重中之重。伊肤泉提出“统一两岸,美无边界”的口号,携手数十位抗衰老领域顶尖专家,成立世界医学抗衰老大会AMWC中国考察团,开启两岸医学生物美容学术交流之先河,让新思维、新视野、新技术、新成果拥有更多飞跃的可能。

伊肤泉首夺金奖,看中国“面孔”独领“轻龄化”美肤浪潮!

考察团亦是全面秉持伊肤泉提出的“引进来,走出去”之战略考量——一方面,通过在大会中与来自全球不同学科的顶级专家交流,进行全球皮肤美容、整形美容、抗衰老技术等新思维碰撞,引进最新的抗衰老医学健康服务产业的先进理念、前沿技术和研发成果、服务管理经验,在医学生物美容与抗衰老这个充满激情的领域,不断接收和更新行业资讯,迎接新的挑战;另一方面,考察团也以含金量超高的“脱水”干货倾情回馈给在座嘉宾,深度解答微针美塑在肌肤年轻化应用中的作用,打破国际目前以西方为产业中心的抗衰结构。

民族品牌大胆“走出去”,首获世界权威认证金奖

十年前,伊肤泉为美而生,创造性地将微针疗法引入中国;十年后,凭借对美的探索和行业使命感,伊肤泉锻造出一个从0到1的“微针”传奇,成为中国微针行业标准的制定者及医学美肤的领军先锋。

面对更宏大的世界舞台,更激烈的竞争态势,伊肤泉最终凭借自身卓越超群的品质、精湛考究的技术在众多抗衰老行业的先锋践行者中闪耀大美东方的璀璨华彩,斩获2018 AMWC “摩纳哥·医学美肤国际金奖”。大会现场,AMWC亚太区总负责人亲自为伊肤泉颁发奖项,热烈赞许伊肤泉为领跑助推中国医学生物美容事业所作出的极大贡献,并殷切期待伊肤泉迈入国际抗衰老界后的全面爆发。值得说明的是,这也是中国民族品牌在AMWC的首次夺金,是对中国民族品牌在医学生物美容创新意识与开拓精神的大力礼赞。

伊肤泉首夺金奖,看中国“面孔”独领“轻龄化”美肤浪潮!

一举收金——伊肤泉用实力与世界高度看齐比肩,强势展现出中国美丽民族品牌的多元活力及创新驱动力。这一次,作为中国民族品牌勇敢走出去,无疑是以伊肤泉为先锋的中国美丽力量,向世界医学生物美容之巅腾飞的一大契机,也是东方美丽品牌在世界美容抗衰史上具有里程碑意义的一步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjerryjiang]

热门搜索: