停工不设防造人 阔太林夏薇:想生够三个

停工不设防造人 阔太林夏薇:想生够三个

林夏薇于2015年秘嫁隐形富豪莫赞生(Jason),一直醉心演艺事业的她,近日终于决定正式停工,实行不设防造人,尽快为莫家继后香灯。(图片来源:大粤网•香港提供)

【大粤网‧香港】2015年林夏薇(薇薇)秘嫁隐形富豪莫赞生(Jason),林夏薇入门之后本来可以安心做“阔太”,不过一向醉心演艺事业的她,继续为无线拍剧没停手。年纪比老公细十五年的林夏薇,最近被指收到老公的“最后通牒”,要尽快为莫家继后香灯,更盛传生一个奖一亿,林夏薇答应拍摄《十二传说》后,便停工等“孕”到。

林夏薇(薇薇)日前接受「腾讯.大粤网.香港」独家专访,就为近日传闻作出澄清,她坦言老公从来没有给予压力,“生一个奖一亿”更是无稽之谈,今次决定停工休息,主要是希望可以多些时间陪伴老公,她说:“老公也很支持我的工作,只不过我自己也会觉得,结婚两年半以来,也没有陪过他。其实我在结婚前后,两年内连续拍四套剧集,拍两套也花上一年了,大家可以想象得到拍摄四套是多么密集。我记得我是拍完《公公出宫》之后结婚的,也没有立即去度蜜月,拍摄完《乘胜狙击》才去放假。”

停工不设防造人 阔太林夏薇:想生够三个

莫赞生白手兴家,林夏薇亦是千金小姐出身,两人可谓门当户对。(图片来源:林夏薇个人主页)

停工不设防造人 阔太林夏薇:想生够三个

去年6月,林夏薇30岁生日,莫赞生在其私人游艇内为她庆祝生日,认真浪漫。(图片来源:林夏薇个人主页)

林夏薇透露婚后一直有造人计划,因为与老公都喜欢小朋友,坦言生龙凤胎最好不过,并希望生够三个,不过一切顺其自然,不会给自己太多压力。她说:“我没有这样的压力,老公也没有给压力,只不过大家觉得有小朋友会比较开心,加上身边也有很多朋友有了小朋友。反而是我的朋友催促我,不是家人催我。(双方家长态度又如何呢?)因为我没有老爷和奶奶的,他的家人也很疼我的,所以没有这方面的压力,我爸爸妈妈偶尔会提一提,但不是催促,他们会觉得我现在仍年青,有气有力当然是做这件事,他们也可以凑孙。”

停工不设防造人 阔太林夏薇:想生够三个

早前林夏薇为新剧《逆缘》做宣传,活动上麦玲玲指她今年报喜机会高,她即场开心回应恨生龙凤胎,并希望生够三个。(图片来源:大粤网•香港提供)

停工不设防造人 阔太林夏薇:想生够三个

拍摄无线剧集日以继夜,林夏薇表示试过连续一星期每日只休息两至三个小时,体力透支令健康变差。与萧正楠合作的新剧《十二传说》日前终于煞科,她亦大可准备停工造人。(图片来源:大粤网•香港提供)

停工不设防造人 阔太林夏薇:想生够三个

在剧集《乘胜狙击》第一集,与陈展鹏来个肉帛相见博到尽,令老公也忍不住“呷醋”。(图片来源:大粤网•香港提供)

停工不设防造人 阔太林夏薇:想生够三个

林夏薇笑言与老公明明住在同一屋檐下,但因为工作关系,时常分隔两地,见面机会并不多。 (图片来源:大粤网•香港提供 化妆:江中平化妆室 发型:Ivan Lee@Headquarters)

当问到是否不设防造人?她笑言与老公明明住在同一屋檐下,但因为工作关系,时常分隔两地,见面机会并不多,根本无暇造人。她说:“因为之前真的太忙,完全没有精力去想这方面,连睡觉也没有时间。老公也有很多工作要做,因为他经常到外地工干,所以好难夹时间,除非我陪他一起到外地工作。希望有时间可以去个旅行,大家可以放松心情。”

结婚两年半,林夏薇与老公仍然在热恋阶段一样,而在访问期间,每当提及老公话题,她也会忍不住露出一脸幸福的神态。她透露老公一直非常支持其演艺工作,不过当得知她需要拍摄亲热场面,也会忍不住“呷醋”,“我从来不会交代这些,我是直接强迫他看,《乘胜狙击》才第一集已经要拍摄全脱戏份。有一次我家中试打底衣,他问我在做什么,我说用来拍摄时打底的,他反问我为什么要这样穿,我说有一场戏要用,他‘吓’了一声出来,说不可以这样。我也不会管他的工作,大家互相支持,他也明白工作是什么一回事,但我会变态些,要他看我的亲密戏,哈哈。”另外,林夏薇又指老公为人作风低调,一向不爱出现在荧光幕前,而夫妇两人也希望享受普通生活,因此甚少公开谈及婚姻生活。她说:“因为老公是一个很低调的人,他又不是娱乐圈中人,他也希望有自己的空间,我不想因为我的关系,令到他好辛苦。”

停工不设防造人 阔太林夏薇:想生够三个

有个投资有道的老公,早前林夏薇(右四)亦开始学做生意,在饮食界大展拳脚,与朋友合资过千万,开设了十三间点心、火锅店,分店遍布港九新界。(图片来源:林夏薇个人主页)

停工不设防造人 阔太林夏薇:想生够三个

年前林夏薇豪掷七位数,购入动画电影《西游记之大圣归来》于中国香港和中国澳门的播映权,更亲自上阵首次为动画配音,邀得黎耀祥声演孙悟空。(图片来源:黎耀祥个人主页)

停工不设防造人 阔太林夏薇:想生够三个

早前林子善补办婚礼,林夏薇与老公都有出席。(图片来源:大粤网•香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论