你适合什么颜色的腮红?

你适合什么颜色的腮红?

选择适合自己的腮红颜色,气息立刻好起来。(图片来源:大粤网‧香港提供)

【大粤网‧香港】涂上适合自己的腮红,自然拥有好气色,总好比一张仓白无血色的脸。市面上的腮红颜色多的是,粉红、橙红、酒红……到底要怎么选呢?其实要选择对的腮红颜色,首先要看自己本身的肤色。

你适合什么颜色的腮红?

白白的女生只要涂上粉红系的腮红,已经精神百倍。(图片来源:倪晨曦个人主页)

皮肤白的女生,恭喜你!基本上什么颜色的腮红都很适合你。无论是粉色、桃色、酒红色也能驾驭得到。试想像,在一张白纸上扫上颜色,一定会比在黑纸上扫颜色更显色、更漂亮,没有违和感。小编则觉得珊瑚红色比较自然,有平易近人的感觉。当然,近来流行的豆沙红色也很适合白皙的皮肤,尽显温婉知性美。

你适合什么颜色的腮红?

黄皮肤的女生可使用淡粉红色,增添血色。(图片来源:杨千嬅个人主页)

你适合什么颜色的腮红?

使用带珠光腮红,可提亮肤色。(图片来源:胡定欣个人主页)

大部分亚洲女生的皮肤也是偏黄的,看上去容易有暗哑的感觉。为了令暗哑泛黄的肤色增添气色,便要使用上光感重的腮红。淡粉红色加入珠光粉末,扫上面颊两旁,立刻提亮轮廓,同时注入自然血色。

你适合什么颜色的腮红?

皮肤黝黑的女生用上橙红色的胭脂。(图片来源:钟舒漫个人主页)

至于皮肤黝黑的女生,同样也需要使用光感较重的腮红,令皮肤看起来充满亮泽感。酒红、橙红色的腮红可以调整肤色,好像太阳一样的温暖感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论