樟木头一偏僻地带垃圾乱堆无人管 环卫工作“简单粗暴”

市民报料称,金河社区金河路与金威路交汇处有一堆生活垃圾堆放了十多天无人清理,严重影响环境卫生和车辆出行。4月16日,记者在现场看到,环境十分恶劣,环卫工人的工作方式实在令人惊讶。

樟木头一偏僻地带垃圾乱堆无人管 环卫工作“简单粗暴”

在金河路与金威路交汇处,大大小小的生活垃圾堆在垃圾桶旁边,四五米远就是居民区。由于垃圾堆所处的地势较高,产生的渗透液顺势流到附近居民区,令附近居民十分头疼。

居民:高先生:“它下雨那些水全部流下到我门口,我天天倒水冲,天气热了臭得很,就是很臭。”

附近居民介绍,该处的垃圾十多天来一直没人清理,越积越多,既影响市容环境,还阻碍了周边车辆出行。

居民:高先生:“上个月有人清理,这个月都一直没人来清理。”

居民:李先生:“现在没人扫、没人管这个街了,原来有嘛,现在没了。我车停在这里,他的车进去不了嘛,有垃圾进去不了,还要让,两个人还争吵了几次。”

记者采访时,一辆环卫垃圾收集车前来收集垃圾,奇葩的一幕发生。环卫工人准备把桶内的垃圾装入车内,结果弄翻垃圾桶,最后直接把桶内垃圾倒在地面后开车而去。

附近居民希望相关部门及时清理垃圾,还大家一个干净的生活环境。

樟木头一偏僻地带垃圾乱堆无人管 环卫工作“简单粗暴”

编辑:樟木头电视台官方微信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykoalahan]

热门搜索: