湛江9岁女孩弄丢课本 被亲妈打到满身都是血

头条新闻广东台今日关注2018-04-16 10:43
日前在湛江雷州市南兴镇网传一个9岁的小女孩遭受毒打的事件,打人者据称是小孩的母亲。俗话说“虎毒不食子”,但这位妈妈竟然将小女孩打到满脸满身都是血,究竟事情真相是怎样的?

从视频看到,被打的小女孩手上脚上全是伤痕,手臂上多处淤肿,鼻子也在流着血。另一个视频拍到,小女孩的哥哥一直抱着受伤的妹妹。

据了解,事情发生在4月13日下午,9岁读一年级的小女孩小琴(化名)放学回到家里,妈妈发现小琴书包里不见了一本课本,一气之下便对小琴一顿毒打,事发后村干部和小女孩的爸爸一起把她送到了医院。

记者 徐康胜

“记者现在是来到雷州市南兴镇田东村这里,据了解,在昨天下午六点左右,小女孩已经出院,被爸爸接回家里了。”

今天上午,记者在小琴家里见到了她,家里只有爸爸、哥哥和她在。记者接触,感觉小琴的性格稍微内向。爸爸说,事发当天,他刚好在田里干农活,回到家里才发现小琴被打成这样。

湛江9岁女孩弄丢课本 被亲妈打到满身都是血

小女孩父亲 陈先生

“妈妈打她的,我从田里回到家里,看到小女孩身上满身是血,哥哥就抱着她。”

湛江9岁女孩弄丢课本 被亲妈打到满身都是血

记者看到小琴身上受伤的地方伤痕还是很明显,但已无大碍。

小女孩父亲 陈先生

“平时有打她吗?”

“有时候打,但是没有这次这么严重。”

小女孩的哥哥

“妹妹说她的数学课本丢了,然后妈妈就追着她打。”

田东村邻居村民

“母亲对子女也很爱惜,平时小女孩都喜欢跟着母亲。”

事发后的第二天,小琴的妈妈已经回了娘家。据村民说,小琴的母亲平时也挺疼爱女儿,但这次狠下毒手,可能是事出有因。

南兴镇田东村委会村干部

“她的妈妈有点精神不正常,还有说她的经期来的时候,脾气也会比较暴躁,大概是这样的原因。”

当地警方通报,目前小琴的伤势已经稳定,案件也正在进一步处理中。

广东台记者:徐康胜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论