郑则仕张兆辉强势加盟邵氏

郑则仕张兆辉强势加盟邵氏

郑则仕与张兆辉份属多年好友,近日一同加盟邵氏签约成为旗下艺人,两人均表示非常希望有合作机会。(图片来源:大粤网•香港提供)

【大粤网‧香港】“邵氏兄弟”日前举行发布会,宣布郑则仕、张兆辉及陈滢正式签约成为旗下艺人,并即场举行签约仪式。此外,重点推介两部年度网剧《飞虎之潜行极战》及《守护神》,并率先播放预告片。这两部剧集的主演演员包括黄宗泽、吴卓羲、刘心悠、徐子珊、陈凯琳、高海宁和陈山聪等人均有出席,场面盛大。

郑则仕张兆辉强势加盟邵氏

郑则仕坦言过往从未签约任何一间经理人公司,今次是希望以一个新人身份重新出发。张兆辉则透露与邵氏签约三年,又指酬劳絶对是“开心价”。(图片来源:大粤网•香港提供)

郑则仕张兆辉强势加盟邵氏

张兆辉在《飞虎之潜行极战》中,与黄宗泽等人赤博上阵,甚有“睇头”。(图片来源:大粤网•香港提供)

活动完结后,郑则仕和张兆辉一同接受「腾讯.大粤网.香港」独家访问。问到两人为何决定签约邵氏?入行42年的郑则仕透露过往从未签约任何一间经理人公司,今次希望以一个新人身份从新出发,他说:“我为什么忽然会想签公司,其实真的是希望有新的方向,走一条新的路。我也想跟辉哥(张兆辉)学习更多东西,是真心话来的,不签约就‘戆居’(笨)了,哈哈!”

郑则仕张兆辉强势加盟邵氏

同场的陈滢也宣布签约邵氏,她甫出场便被乐易玲笑称与她的“爸爸”相识多年,获对方所托要照顾世侄女。事后,陈滢就澄清指这位“爸爸”,其实是前经理人公司老板邹世龙。(图片来源:大粤网•香港提供)

郑则仕张兆辉强势加盟邵氏

在《飞虎之潜行极战》的预告片中,持手枪的苗侨伟甚有型格。(图片来源:大粤网•香港提供)

郑则仕张兆辉强势加盟邵氏

黄宗泽与吴卓羲继十年前合唱世界杯和奥运歌之后,今次再合唱新剧插曲,黄宗泽透露合唱歌原本由苗侨伟主唱,因为对方不唱,所以由主题曲变成插曲。(图片来源:大粤网•香港提供)

郑则仕张兆辉强势加盟邵氏

《飞虎之潜行极战》一众主要演员包括黄宗泽、吴卓羲、张兆辉、王敏奕、陈山聪、陈凯琳和高海宁等人,总动员现身撑场。(图片来源:大粤网•香港提供)

张兆辉坦言今次决定加盟,全因被公司执行董事及总经理乐易玲的诚意打动,他说:“知道公司未来会有很多计划,作为一个演员也是等一个机会和平台,去作多方面尝试,加上连Kent哥(郑则仕)这么强劲的猛人也在,所以我对公司好有信心!”提到早前有指他在年底会减产,陪13岁女儿到英国开学,他指已经跟公司商量好,会尽量达至平衡。

席间,郑则仕透露原本有机会与张兆辉合作无线新剧《反转贵利王》(暂名),不过因为对方有其他工作在身而未能接拍,他大叹非常可惜,希望稍后可以在邵氏投资的作品合作。

郑则仕张兆辉强势加盟邵氏

及后到《守护神》演员们列阵,包括黄宗泽、刘心悠、徐子珊、温碧霞、吴岱融和陈滢等人,众人手拿放满钞票的解款箱,贴合剧集以现代商战片为主题。(图片来源:大粤网•香港提供)

郑则仕张兆辉强势加盟邵氏

刘心悠透露在剧中与徐子珊有不少对手戏,大赞对方好学不倦,在拍摄期间兼读心理学硕士,视她为女神。至于徐子珊被问到前绯闻男友黎明将荣升父亲一事,她表示是开心事,但没有刻意恭喜对方,因为两人已经很久没有联络。(图片来源:大粤网•香港提供)

郑则仕张兆辉强势加盟邵氏

活动期间,刘心悠与许绍雄倾谈得十分雀跃。 (图片来源:大粤网•香港提供)

郑则仕张兆辉强势加盟邵氏

温碧霞有份演出《守护神》,当日她的打扮十分吸睛。(图片来源:大粤网•香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论