[江海] 恒大御景半岛新品55栋3月17日盛大开售

最新动态:恒大御景半岛新品55栋3月17日盛大开售,建筑面积91-128㎡带装修舒服大三房。另2期58栋余少量洋房,非毛坯均价10500元/㎡,面积约72-100㎡,2梯4户,26层高。

2018年3月17-18日,江门恒大御景半岛销售中心将举行“乐8嘉年华”活动,现场模拟一座小城市,设置了8种不同的场馆,分别是警察馆、消防馆、押运馆、创意积木、儿童医院、母婴馆、宠物医院、中华美食馆。通过不同的角色扮演,让孩子在玩耍嬉笑中增长知识、锻炼自我、获得友谊。参与方式:完成恒房通见证即可到现场领取门票!

项目电话:400-819-1111转821089

恒大御景半岛是世界500强企业恒大集团进驻江门城区的扛鼎之作。项目位于江门船厂旧址,规划总用地约278亩,总建筑面积约40万㎡,地处蓬江、江海、新会三区交汇地段,交通路网成熟,临近的江门大道、胜利路、龙湾/礼乐高速、珠西枢纽等快速切换新旧城区,轻松享受珠三角1小时生活圈。周边拥有地王、汇悦城、中环广场、新会万达(在建)等繁华商圈,购物娱乐畅心所欲。

项目地址:江海区江门船厂旧址

正文已结束,您可以按alt+4进行评论