珠海一桥底传出巨响,交警全城通缉一黑衣男子

头条新闻珠海交警2018-03-13 14:57
3月11日凌晨,前山桥底一连串巨响,一辆白色路虎小车猛撞前山桥桥墩的栏板,还撞断了灯柱,路虎小车受损严重!虽然安全气囊爆开,但司机竟然不翼而飞,目前交警正在全城通缉……

路虎猛撞前山桥桥墩栏板

3月11日凌晨3点半左右,交警部门接到一名出租车司机报警,称经过港昌路前山桥底下时,发现一辆粤C5××98号白色路虎揽胜小车停在路边,把桥墩的栏板、灯柱都给撞断了。▼

图片

接报警后,拱北交警迅速赶到现场,只见一辆崭新的路虎停放在桥底,车头盖像拱门一样凸了起来,保险杠脱落,车牌被撞掉,车内的安全气囊全部爆开,而身后的水泥栏板则被撞飞,路边的灯柱倒在车前。▼

奇怪的是,车子撞得这么严重,司机却不翼而飞。交警第一时间联系各大医院,生怕司机受伤,可医院反馈并没有说见到伤者。据现场留下的线索,交警判断,路虎小车行经桥底时,不慎撞到桥墩右侧的水泥栏板,继而失控撞上灯柱。

肇事司机不翼而飞

不巧的是,事发地并没有监控视频,路虎小车额也没有安装行车记录仪,没有人知道司机为啥会撞上栏板和灯柱。于是,拱北交警逐一排查港昌路周边的视频监控,终于发现凌晨3点19分左右,有一辆疑似肇事车辆的白色小车驶上港昌路。从监控视频中看到,驾驶这辆路虎小车的是一名黑衣男子。▼

图片

交警又将车牌号码输入系统后,查到了车主的联系方式和住址,但经过一天的查找,交警一直没法联系到车主。

路虎小车虽然只是撞了水泥栏板和灯柱,但也属于肇事逃逸,目前交警正在全市对肇事司机进行缉查布控,也请肇事司机尽快到拱北交警大队投案自首。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论