回忆系列 他妈哥池推手游版

回忆系列 他妈哥池推手游版

儿时很爱玩的他妈哥池回来了!(图片来源:大粤网‧香港提供)

【大粤网‧香港】谈到手游,现在多不胜数。近来流行的“旅行青蛙”突然冒起,玩家每天手机不离身就是为了看看自己的青蛙去哪玩,带了什么回来。但你还记得儿时最喜欢玩的那个游戏吗?当智能电话还未普通化的时候,已经有一只“蛋”风摩万千少年。曾经每年生日,也喜欢爸妈会送一只“他妈哥池”呢!天天带着它外出,好好照顾属于自己的小蛋蛋。现在他妈哥池要破壳而出,推出手游了,有唤起你的回忆吗?

回忆系列 他妈哥池推手游版

曾经风摩一时的游戏蛋,玩家要随时随地照顾自己的电子宠物。(图片来源:Comic Book主页)

回忆系列 他妈哥池推手游版

手机版玩法跟以前的差不多,悉心照顾你的宠物。新加入AR实境,可跟宠物拍照。(图片来源:mytamagochiforever主页)

粉丝们要留意了,他妈哥池《My Tamagotchi Forever》将于3月15日于App store和Google Play上架,供玩家下载。以前在细小的游戏蛋中,他妈哥池只有黑白色,现在画质来个大翻新,全都变成彩色了,除了小蛋蛋之外,还加入了不少新角色,由玩家逐一发崛。

回忆系列 他妈哥池推手游版

变成彩色的他妈哥池,很可爱。(图片来源:mytamagochiforever主页)

拥有属于你的电子宠物后,便要喂牠吃东西、帮牠洗澡、跟牠玩、陪牠睡觉,总之就像真的宠物一样要好好照顾。而且,新手游增设AR扩增实境,玩家可以跟自己的宠物自拍,好可爱!粉丝们就知道玩法跟以前的他妈哥池没差,但画质则漂亮多了,童年回忆全都回来了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论