厚街一公司男士为女同事穿旗袍跳“夜上海”

昨天是三八妇女节。日前,厚街镇一家企业在举办的开年宴会上,平日里一本正经的男同事们在年会上颠覆了形象,纷纷反串女生献舞逗乐全场。
小编了解到,这天,台上演出的基本都是男生,女生只负责在台下“撑台脚”扮
今年24岁的宋志强是和信房地产公司的员工,在年会宴上和几位男同事穿旗袍反串女人拿着扇子跳《夜上海》的舞蹈,引发全场观众的掌声,最终获得一等奖。
图片
男生跳《夜上海》竟毫无违和感
员工玩反串表演献舞“女神”
为了在此次年会上“绽放”光彩,又要结合“三八”节的主题,宋志强和同事可谓绞尽脑汁想出的点子。“我们一开始想做个哑剧或者是小品之类的,但后来发现都不怎么出众。”
图片
这个哑剧也全由男生扮演
“每次舞蹈都是女生跳,这次就我们男生跳。我们选定《夜上海》这支舞曲,找几个男同事一起这段舞蹈。”宋志强说,因为这段舞蹈可以展现女人婀娜多姿的美。
因为排练时间非常紧凑,虽然动作有难度,但是大家只能硬着头皮上。“上台前,还因为旗袍穿不上,差点出了洋相。”宋志强说,好在有惊无险。最终,宋志强和同事穿旗袍反串,获得全场一直好评。
图片
辣眼睛啦!情歌对唱也是男生扮演
据了解,该公司的表演节目丰富多彩,有男女生反串、哑剧小品、时装走秀个个精彩诙谐的节目轮番上演,惹得台下观众们的阵阵掌声和尖叫。而这些演出的节目都是由员工们利用业余时间,自编自导自演的。
图片
男女齐跳天鹅舞
图片
女同事负责优雅美丽,全部穿晚礼服出席
图片
老板还邀请了少年演奏家蒋京玺演奏钢琴
奖品多样还有朱芳雨签名篮球
“员工才艺表演环节,我们会评分,而最高的前三名还有2000元不等的现金奖励。”为了将年会举办得精彩纷呈,和信房地产总经理陈展廷也可谓是煞费苦心。
“今年我们准备了近百份奖品给员工抽奖,从水杯到家电不等。”陈展廷说,今年公司还特别增加了10个带有朱芳雨亲手签名的篮球给大家抽奖。
图片
朱芳雨亲笔签名篮球啊
“不少篮球迷的员工都特别兴奋和激动。”据陈展廷介绍,公司向来注重企业文化,培养员工团队精神。“公司提供给大家一个发挥自我的平台。既比销售,也比才艺,消除一年的辛苦,为新的一年加油鼓劲。”
文图:小唐
编辑:涂丫
版式:林二汶
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycokeyao]

热门搜索: