深圳今早最低温跌破10℃,寒冷预警仍在生效中

头条新闻南粤新鲜事2018-03-09 08:37

深圳天气今天(3月9日)早上6点发消息称,深圳早晨最低气温破十了,寒冷黄色预警信号生效中。从全市自动站温度图中可以看到,最高温度仅有11.2℃,陆地最低温宝安公园7.5℃,而高山最低温小梧桐仅有3.4℃。

深圳天气昨天17时发布提醒,今天早上深圳贼冷:最低气温市区会低至10度左右,北部地区再低1-2度。不过好消息是今天是大晴天,白天气温回升得很快,同时今天相当干燥,非常适合晾晒。冬天的衣服洗起来吧,留一件明早穿就够了。

深圳天气提示

据深圳市气象台预测,9-10日早晨最低气温10-12℃;9日天晴干燥,风力逐渐减弱,气温10-18℃,北部及山地再低1-2℃,寒冷黄色预警信号生效中 ;10-12日晴天间多云,气温逐步回升;13-15日多云,早晚有轻雾或雾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论