东莞两男子争夺一名美女,结果一起被拘

在东莞洪梅镇工作的单某是一位美女。但她却脚踩两只船,害惨了两个男人。
其中一个为她“设局”殴打情敌被拘留,另一个更惨,被人痛打一顿后,身心俱伤还因报假警同样被拘留!
争抢女友情敌设局“为爱决斗”
今年38岁的代某吕来自云南,是一名滴滴司机。
图片
代某吕
28岁的刘某来自贵州,在厚街赤岭打工。
图片
左一为刘某
原本两人互不相识,却因为有一个共同的女朋友成为了情敌。
两人因为争抢女朋友曾发生过不少争吵。
为了抱得美人归,刘某决定给代某吕一点教训,让其知难而退。
于是,刘某找来陈某、夏某和“光头”(外号)三个好哥们,“设局”教训代某吕。
3月5日晚,正在洪梅镇正藤工业区附近路段搭客的代某吕接到一个陌生男子的电话,对方要求代某吕送他几个朋友去南城区蛤地社区。在洪梅镇洪梅广场公交车站,代某吕接到了陈某和夏某,两人又叫代某吕到厚街赤岭社区接另外一名朋友。
当代某吕驾车到达厚街赤岭一横路水帘桥底附近后,陈某、夏某和“光头”三人汇合,并将代某吕骗下车进行殴打。
图片
遍体鳞伤
随后,刘某出现,开车将陈某等三人接走逃跑。
谎报警情
遭情敌打伤竟向警方谎报被打劫
刘某等人逃离现场后,代某吕立即向警方报案。然而,代某吕并没有将实情告诉警方,而是说其遭遇陌生男子打劫。接到报案,厚街三屯派出所迅速组织警力展开侦查。在3月6日21时33分左右,办案民警先后在厚街新围社区厚新路和赤岭社区将犯罪嫌疑人陈某林、夏某和刘某抓获归案。另外一名犯罪嫌疑人“光头”潜逃中。
警方立即对刘某等三人进行审讯,并很快识破了代某吕的谎言。
3月7日凌晨,警方将代某吕传唤至三屯派出所,经过询问,代某吕承认了其谎报警情的违法行为。
图片
警方将代某吕传唤至派出所
“我将因情感问题引起的殴打,向警方谎报成被抢劫。”代某吕交代,他在报案时故意夸大事实,虚报警情,目的是为了引起公安机关重视,尽快抓获刘某等四名违法犯罪嫌疑人。
图片
经初步伤情鉴定,代某吕受轻伤,根据有关法律法规,厚街公安分局对代某吕作出行政拘留八天并处三百元的处罚,对刘某作出行政拘留十五天,并处一千元的处罚,对陈某、夏某两人作出行政拘留十五天,并处500元的处罚。
文图:朱穆
编辑:涂丫
版式:林二汶
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycokeyao]

热门搜索: