深圳时装周大浪时尚小镇燃起来 十五大活动一起来玩

深圳城事大浪时尚小镇2018-03-09 07:07

“风光三月连樱笋,美人踌躇白日静”,在这个草长莺飞的季节,时尚以美为衣翩跹起舞,创意以奇为路天马星空,一场场异彩纷呈的视觉盛宴即将华丽上演,2018年3月13日—3月19日,深圳时装周大浪分会场与您相约大浪时尚小镇,共享三春盛会。

深圳时装周大浪时尚小镇燃起来 十五大活动一起来玩

中国智慧零售大会——零售数字化营销高峰论坛(深圳时装周大浪时尚小镇分会场开幕式)

3月13日 14:00

深圳时装周大浪时尚小镇燃起来 十五大活动一起来玩

大会将围绕“智慧零售与质量变革”、“全球零售业未来发展趋势”、“无界零售的解读”、“零售数字化营销之道”等多个议题展开讨论。从国家战略意识宣导,到理论界学术研究,再到零售商实战经验分享,系统阐述零售新形态的发展,直击零售最火热最新鲜的观点话题,输出最系统最适用的零售新模式。

2018年3月13日13:00深圳大浪时尚小镇公共服务平台,中国智慧零售大会精彩绽放,各界精英,汇聚鹏城、思想碰撞。大浪时尚小镇诚邀您拨冗莅临,共飨盛会!

同期“改变持续发生”——卡尔丹顿2018秋冬新品发布静态展。 将在大浪时尚小镇卡尔丹顿总部八楼对外开放。

以改变持续发生为主题,旗下正装、休闲和K+系列全新升级亮相,更年轻的着装态度,更风尚的生活方式,更饱满的内涵素养,为顾客而改变是卡尔丹顿永恒不变的主题。

你生来如此:EACHWAY /HUI A/W2018 Fashion Show

3月13日17:00—18:00

深圳时装周大浪时尚小镇燃起来 十五大活动一起来玩

与生俱来,每个人都带着自己的特点诞生在地球上,有人因为胆怯而设法隐藏自己的不同,也有人会以独特为荣而活出自我。也许不是每一种美都叫天生如此,但每一个活得本真的人都很美。EACHWAY推崇本真的生活态度,在A/W2018设计中,更加强调“Born This Way, You Are Yourself”的个性,无惧真实,感受你生来如此的平凡与独特。

3月13日17:00—18:00,大浪时尚小镇艺之卉产业园,You Are Yourself,用率性自我的态度,打开女人们的时装。

《高绩效门店运营管理》专题培训将于当天9:00—16:30在大浪时尚小镇公共服务平台报告厅同步举行。

大师及新锐设计师揭牌活动 3月15 9:30-10:00

深圳时装周2018大浪分会场大浪时尚小镇大师及新锐设计师工作室揭牌仪式将在大浪时尚小镇公共服务平台举行。本次活动深圳力合星空文化创意服务有限公司主办,深圳市橱外时装有限公司、深圳半舍文化传播有限公司协办,集结了时装界多位名师及优秀设计师,“名师荟萃大浪”,吸引社会各界人士逾150人参加。在活动当天,原清华大学美术学院党委书记、 院长李当岐,“金顶奖”获得者李小燕、刘薇等时尚名师携王长荣、刘海涛、罗宇豪等一众新锐设计师在公共服务平台大师工作室举行了揭牌仪式并正式签约入驻平台。

时尚说系列活动:大师看时装周 3月15 10:00-12:00

深圳时装周2018大浪时尚小镇分会场“时尚说”系列活动:“大师眼中的时装周”在大浪时尚小镇公共服务平台举行。此次活动由大浪时尚小镇建设工作领导小组主办,深圳力合星空文化创意服务有限公司承办,深圳市橱外时装有限公司、深圳半舍文化传播有限公司协办,集结了时装界多位名师及优秀设计师,“名师荟萃大浪”,吸引社会各界人士逾150人参加。在活动当天,原清华大学美术学院党委书记、 院长李当岐、“金顶奖”获得者李小燕、刘薇等时尚名师携王长荣、刘海涛、罗宇豪等一众新锐设计师公共服务平台报告厅进行了时尚论坛交流,与现场观众分享他们与“时装周”、“金顶奖”“T台背后”的一些故事。

电影服装展 3月17-19日

一部成功的电影离不开服装对电影角色的深入塑造,在影视作品中服装可以揭示人物内心,塑造人物性格,同时,还能表现电影主题,烘托气氛,推动情节,是特殊的、有色彩的声音,电影的感情基调和人物的内心世界都可以通过服装的巧妙运用表达出来,传递给观众一种更加直观的视觉信息。服装又是与电影场景和剧情人物相关联的,是引导观众视觉感官的造型艺术,它与演员表演有着直接关系,对塑造人物性格、点明人物身份、推动情节发展起画龙点睛作用,不仅讲述着主人公的历史文化背景,还讲述着人物的性格特点,讲述主人公的理想、兴趣、口味、偏爱,讲述着人物心灵不可见的活动。

大浪时尚小镇新耀客影城将于3月17-19日举办一场以历史、文化为主题的电影服装展,在这场展示中,您将看到电影服装的时代之美、地域之美、文化之美,带您从电影服装中了解历史,感受文明。

三淼“光-影”时装发布秀 3月18日 15:00

深圳时装周大浪时尚小镇燃起来 十五大活动一起来玩

艺术家会对光和影有着深刻的理解,无论在自然界的摄影、绘画、建筑,光与影无疑是最富含创造力的;

若有若无的光线,氤氲中倾斜的窄窄一道,黑暗里均匀的明光,都是独一无二的语言;

三淼时隔三年重新回归到深圳时装周的舞台,通过“光-影”主题以艺术与时尚结合形态,展现以“简约、灵动、凝静、包容”为追求,充分展示女性的自信、优雅、浪漫与从容,展示都市女性全新一种信、望、爱的生活态度。3月18日大浪时尚小镇公共服务平台一楼秀场三淼邀您出席。

万方丝情花意——天衣蕾丝发布会 3月16日15:00

深圳万方服饰公司,致力于天衣无缝蕾丝服装的研发与设计,是国内领先的水溶蕾丝服装公司. 万方公司研发的天衣蕾丝产品系列拥有经典蕾丝旗袍,蕾丝晚礼服和蕾丝套装等几大类别. 天衣蕾丝系列产品精工细作,独具匠心,融合蕾丝的细腻与时装的雅致,是古典美与现代气息的完美融合,各式花朵的镂空图案营造出若隐若现的神秘美感, 独特的制版描图技巧,对一线成衣工艺的高品质追求,用工匠精神把一根根轻柔的丝线编织为绮丽的华服, 妆点东方女性特有的温婉优雅.

3月16日15:00,大浪时尚小镇南国俪人万芳展厅,一缕柔丝, 万点芳华。

东方神韵无界艺术展 3月13-19

展览全天 雅集全天

茶艺表演 15:00—15:20 17:00—17:20

茶服走秀 15:20—15:40 17:20—17:40

陶瓷作画 15:40—16:00 17:40—18:00

服装、瓷器与茶相结合,将会擦出怎样的火花呢?2018年3月13日在深圳时装周的大浪时尚小镇分会场,由深圳市时尚城文化发展有限公司举行的“东方神韵无界艺术展”将带您领略中国最有特色的三项传统文化所呈现的独特东方神韵。

东方神韵无界艺术展是一场服装、瓷器与茶的跨界艺术展。它巧妙的将三个中国最具特色的文化元素结合在一起,利用场景化的形式,加上独具特色的活动和参与感极强的互动,让大众近距离接触中国最有亮点和气质的文化。

同时,它打通了艺术的界线,让服装、瓷器与茶巧妙结合在一起,既不简单,又不突兀,将中国传统文化元素有机结合,再现东方神韵的独特魅力。

本次活动包括艺术展、场景活动、现场互动以及文化雅集四个部分。其中,艺术展邀请国内传统文化知名设计师主导,为服装、瓷器与茶进行场景化的设计,互为造景元素又相得益彰。场景活动将举行服装走秀、茶艺表演、茶服作画等活动,让展览更加身临其境,感受更深刻。文化雅集邀请服装、茶具、文化用品等的经销商一起参加,打造文化雅集,让更多的人有机会去学习传统文化。同时,本次活动还设计了互动专区,设置穿茶服学泡茶,穿茶服去走秀等活动,让传统文化不仅可以去观赏,更可以去感受。

顶宜趋势----Baruffa战略合作签约发布会 3月18日 14:00

深圳时装周大浪时尚小镇燃起来 十五大活动一起来玩

顶宜趋势暨Zegna Baruffa X DECENT 战略合作签约仪式,即将在深圳大浪时尚小镇---顶宜国际展开。Zegna Baruffa,顶尖意大利纱线品牌,拥有着160年高端纱线以及针织生产品经验,首次入驻中国开展深度合作,顶宜国际具有自身研究开发以及指导发布能力平台,为这百年顶尖纱线品牌提供最高度的针织合作。这一次合作,是顶宜趋势-针织方向里程碑式的进展,顶宜国际用实际行动加速中国时尚的国际化进程,弥补了中国时尚权威性发布缺失。

AHAMAHO高级定制发布 3月18日 10:00

深圳时装周大浪时尚小镇燃起来 十五大活动一起来玩

AHAMAHO艾玛霍,国际先锋针织品牌,2018秋冬高级定制发布会,以“诗歌”为承载体,传达主题“觉”。取觉察、觉悟、觉醒之意,运用西方传统针织制衣工艺,完美融入古老西藏韵味,西体东韵。东西方的融合与冲突,思想主义的觉醒,AHAMAHO的祝愿,一切尽在大浪时尚小镇南国丽人产业园---克莱雅展厅。

能量迷梦——1WOR· 2018夏季新品发布秀 3月19日19:00

2018年3月19日,1WOR·夏季新品发布会在大浪时尚小镇公共服务平台举行。深圳衣全球联合设计有限公司带来了1WOR全球设计师的夏季新品,并邀请到各界时尚人士及多家有影响力的媒体共同出席。

1WOR全球设计师集合店,汇聚了来自全球各地的原创设计师品牌及作品。涵盖了包括男女时装、手袋、鞋履、配饰以及生活方式类设计产品,旨在为中国时尚消费者提供更多原创时装和更具设计体验的生活方式。为有态度的时尚人群展现更多个性化、多元化的生活美学选择。

能量迷梦·1WOR2018夏季新品发布会由“摇滚少女的叛逆自我”和“On My Own——独立”两个部分组成。

“摇滚少女的叛逆自我”灵感来自迷失在现实花园中的叛逆少女。

“摇滚少女的叛逆自我”这一系列表达了1WOR设计师”不惧未知“地时尚态度,也借由这一系列表达出1WOR”用温柔的力量打动内心“的时尚诉求。

“On My Own——独立”的灵感来自于近两年大热的军事题材电影。

这一系列采用军旅风元素,将衍缝、印花等工艺与迷彩面料结合,力求表达突破自身极限,去实践那些看似不可能完成的事情。

深圳时装周精英小小艺术家&EKOKO+设计港大秀/SHENZHEN Fashion week /全球最年轻的设计师作品颁奖盛典

3月21号15:00

深圳时装周大浪时尚小镇燃起来 十五大活动一起来玩

深圳时装周大浪时尚小镇燃起来 十五大活动一起来玩

全球最年轻的设计师工作室WORKSHOP主创蓝色星球 BLUE STAR 2018 系列,将于2018年3月18日在深圳当代意识与城市规划馆,深圳时装周(SHENZHEN FASHIONWEEK)秀场进行演出。届时将有30位平均年龄8.8岁的小设计师,带着自己的作品参加这场发布会的主题是(我们的世界)

2018THEME:蓝色星球 BLUE STAR 发布会。

同时为鼓励和表彰小设计师们,主办方将于3月21日下午在大浪时尚小镇公共服务平台举办颁奖典礼。

深圳时装周大浪时尚小镇分会场系列活动

深圳时装周大浪时尚小镇燃起来 十五大活动一起来玩
正文已结束,您可以按alt+4进行评论