深圳市公安局启动第二批辅警招聘 4000个岗位等你来!

深圳公安通讯员 宋卓远2018-03-05 19:05

深圳市公安局第二批辅警招聘工作于3月5日启动,面向全国公开招聘一般勤务辅警4000名。

本次招聘,是深圳市公安局在此前首批辅警招聘工作圆满开展的基础上,根据《深圳经济特区警务辅助人员条例》(简称《条例》),为进一步全面推进治安巡逻综合防控勤务体系建设,护航深圳建设社会主义现代化先行区、打造法治中国示范城市,首次大规模、成建制招聘正规化、专业化、职业化的新型公安反恐处突辅助力量,本次招聘人员主要安排到公安一线机训特保岗位,协助开展反恐、处突、巡逻防控等工作,履行《条例》赋予的重要职责。

根据《条例》的定位,深圳辅警起点高、待遇优,享有五险一金、人身意外伤害保险、定期体检、申请保障住房等福利,发展空间广阔。有意者可通过深圳市公安局网站(http://www.szga.gov.cn)或深圳市考试院网站(http://www.testcenter.gov.cn)上的相关链接登录深圳市人事考试考生服务系统(https://ks.sz12333.gov.cn/ess/login/或https://sz12333.gov.cn/ess/login)查询职位及相关招聘要求并进行网上报名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论