“我的马里亚纳”亮相广州国际旅游展览会

大粤旅游2018-03-02 14:02

2018年3月1日,第26届广州国际旅游展览会在广州中国进出口商品交易会展览馆盛大开幕。马里亚纳观光局代表北马里亚纳群岛亮相本届广州旅展,发布全新的中文旅游推广主题,以丰富多彩的主题旅游以及清新动人的海岛风情吸引大量关注。

“我的马里亚纳”全新主题,缤纷玩法任您选择

马里亚纳观光局借助本次广州旅展的时机,正式推出北马里亚纳群岛的全新中文旅游推广主题——“我的马里亚纳”。全新主题突出了北马里亚纳群岛各方面的优势资源与独特魅力,通过“人文天堂“,”海洋秘境“,”美食天堂“,”自驾胜地“,”运动天堂“,”全家乐园“,”生态秘境“与”婚礼蜜月纪念地“八大特色玩法打造更丰满更多样化的海岛目的地,让游客充分领略塞班,天宁,罗塔三岛的动人韵律,使每名造访的游客都能留下自己独一无二的度假体验。

“我的马里亚纳”亮相广州国际旅游展览会

“我的马里亚纳”打造更丰满更多样化的海岛度假胜地

马里亚纳观光局局长克里斯多夫 A·康赛普西翁(Christopher A· Concepcion) 先生表示,“到访北马里亚纳群岛的中国游客目前实现了持续增长,同时游客的个性化需求与日俱增。我们希望借助全新的旅游推广主题,向广大游客深入展示北马里亚纳群岛的多元化海岛形象,更充分地发挥我们的旅游资源优势,针对不同需求的游客与旅行社提供更加有针对性的推荐,从而吸引更多游客前来一领群岛风采。“

配合八大特色玩法,马里亚纳观光局在2018年将持续组织特色旅游活动,彰显人文特色的天宁辣椒节、火焰树艺术节、独立日庆典,力推运动旅游的塞班马拉松、IRONMAN 70.3铁人三项赛、Konqer趣味障碍赛,令人食指大动的马里亚纳美食节、啤酒节、罗塔椰子节,全年不停,让游客在每一个季节都能留下独特的度假回忆。其中,塞班马拉松作为观光局的年度标杆活动,是马里亚纳运动主题旅游的一大重点。今年马里亚纳观光局针对三月淡季进行了大范围的运动主题推广,实现中国跑者表明数量的历年之最,并使马里亚纳运动天堂的印象深入人心。

无纸化流程,免签入境更便捷

北马里亚纳群岛是唯一对中国公民实行免签政策的美国属地,这也一直是吸引游客的一大亮点。为了进一步提高免签入境效率,优化游客入境体验,美国海关和边境保护局日前正式发布电子版I-736表格。针对享受免签入境政策前往北马里亚纳群岛的游客,只需在网上提前填写I-736电子表,并将其打印签字,在入境时出示给海关官员即可。而持有有效的美国旅游签证的游客,则无需填写I-736电子表,只需在出发前完成在线完成EVUS电子签证登记,届时即可快速入境。相关公告可关注马里亚纳观光局的官方平台。

目前中国游客可以从北京,上海,广州,杭州,香港五个城市直飞前往塞班,全国另有近30个城市开通了转机塞班的联运航线。结合便捷的免签政策,北马里亚纳群岛是太平洋海岛度假旅行的绝佳选择。

关于美属北马里亚纳群岛(联邦)

在东亚大陆以东的西太平洋散落着一串珍珠,塞班岛、天宁岛和罗塔岛以及一系列珊瑚岛与火山岛共同组成美属北马里亚纳群岛(联邦),英文简称CNMI。热情好客的人民和盛名远扬的热带海岛风光,使北马里亚纳群岛成为一个令人向往的度假天堂。这个距中国最近的美属群岛,是学生、家庭、运动爱好者、会议奖励等多类型的旅客理想的海岛旅游目的地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论