2018武汉旅游(广州)推介会成功举办

旅游新闻大粤旅游2018-03-01 17:19

2018武汉旅游(广州)推介会成功举办

3月1日上午,2018武汉旅游(广州)推介会在广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行。广州市旅游局谭爱英副局长、武汉市旅游委副主任范继先等领导出席推介会并致辞。广州广之旅、深圳新景界国旅、广东国旅等广州的旅行商、20多家广州主流新闻媒体,以及武汉市江岸区、洪山区、新洲区、江夏区、黄陂区等区旅游局相关负责人,黄鹤楼公园、知音号、东湖绿道、吉庆街、木兰草原、木兰云雾山、九真山、紫薇都市田园等行业单位代表,武汉国旅、武汉学知研学公司、湖北中青旅、蔡甸生态集团中法国旅等旅行商代表参加了推介会。

会上,武汉市旅游委表示希望通过本次推介活动,进一步密切武汉与广州的合作关系,展示推介“大江大湖大武汉”的城市旅游形象,让更多的朋友了解武汉、关注武汉、爱上武汉。

2018武汉旅游(广州)推介会成功举办

2018年,武汉为广州游客带来了最新的特色旅游产品——“武汉研学旅行”和“知音礼遇”等旅游产品。我国首份研学旅行行业标准《研学旅行服务规范》由武汉学知研学服务有限公司主导编制,已在行业内推广。武汉研学旅行产品自推出以来深受全国各地学子的喜爱,将为广东研学旅行的市场开发带来新的活力。

本次发布会的又一重磅产品是“知音礼遇”旅游产品,是由中法生态新城、知音文化发祥地武汉市蔡甸区和长江首部漂移式多维体验剧《知音号》联手推出的一款全新的旅游产品。蔡甸是国内唯一能找到知音文化原址的地方,《知音号》讲述的是大武汉温暖的知音文化精神,该产品将通过《知音号》文化IP与蔡甸区知音文化实体相结合,打造一个有文化、有温度的武汉城市文化形象。同时蔡甸区针对广州、深圳、佛山等地的旅行社出台了一系列优惠政策,开展丰富的惠民旅游活动,为广东游客提供更多美好生活选择。

2018武汉旅游(广州)推介会成功举办

推介会上,武汉市代表团向广州市民发出了诚挚的邀请,表示大武汉将以最优的服务、最美的形象、最具有文化特色的产品,迎接广州市民的到来。同时,也期待新的一年能将武汉、广州两地旅游合作推向深入,更好地推进两地资源互享、市场互推、信息互传、产品互补、线路互联、客源互送,从而实现两地旅游业的共赢发展。

会上,武汉的湖北中青旅、知音号、蔡甸中法国旅与广州的广之旅,深圳新境界国旅,广东国旅的代表签订了战略合作协议,双方将在优惠政策、个性化旅游、产品推广等方面开展深入合作。参加本次推介会的广州旅行商表示将会向来广州旅游的游客加大对武汉旅游的宣传,武汉旅游对广州市场的吸引力将会越来越大,相信未来会有更多的游客前往武汉旅游观光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论