珠海旅游军团声势浩大——2018广州国际旅游展览会开幕

旅游新闻大粤旅游2018-03-01 13:17

2018广州国际旅游展览会于3月1日在中国进出口商品交易会展览馆C区盛大开幕。为做好本届广州旅游国际展览会旅游推广工作,珠海市区两级旅游部门积极发动旅游企业参展,参展人数超200多人,珠海长隆、海泉湾、罗西尼表业、格力东澳大酒店、外伶仃岛度假区,星乐度·横琴露营乐园、圆明新园、御温泉、农科奇观、花田水乡等本地旅游企业都在展会上精彩亮相。

据悉,今年的广州国际旅游展览会是第26届,规模达3.6万平方米,共有来自53个国家和地区的1029家旅游单位参展。展会一开幕,珠海展位上就吸引了众多业界代表前来参观交流,不仅能在展位上欣赏珠海独特的滨海风情,更有多家企业促销优惠信息能够分享。

市文化体育旅游局秦凤尝副局长表示,珠海积极利用本次展会推广滨海旅游,充分依托独特的区位优势、生态优势及旅游产业基础,多样化、全方位展示珠海的主题公园、海洋海岛、温泉养生、品牌赛事等十大休闲旅游产品,尤其是中央电视台今年春晚将珠海市委、市政府高度重视旅游业发展,全力支持打造长隆海洋王国、港珠澳大桥旅游胜地为龙头旅游场景实况播出之后,更进一步增强了珠海活力旅游形象和国际旅游城市品牌效应。

本届旅展珠海展台最吸引人眼球的莫过于第十二届中国国际航空航天博览会,它将于2018年11月在珠海举办,届时将有“八一”飞行表演队、俄罗斯空天军“勇士”飞行表演队、沙特阿拉伯皇家“沙漠之鹰”飞行表演队等献上精彩节目。此外,星乐度·横琴露营乐园作为全新推出的度假胜地,备受业界关注,它是中国首个高端跨境多功能复合型汽车运动露营地,也是广东省第一个休闲露营国家标准的执行营地,以“琴岛奇航”为主题,首创“自驾+露营+乐园”的度假模式,拥有房车、R4生态别墅、野奢帐篷、木屋等多种高品质露营体验,配备海盗船主题bar、沙坑遗迹、儿童乐园等全龄段的游玩设施,提供全时段的游玩体验,能够让游客享受最潮流最有趣的野趣露营新体验。

应广州主办方和广大旅游企业要求,3月2日上午,珠海文化体育旅游局将专门举办旅游推介宣传活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论