新年好运来!御守润唇膏

新年要行大运就靠这御守了。(图片来源:大粤网‧香港提供)

【大粤网‧香港】想新一年行好运,就要做好事,存好心,诚心祈福。不少人到日本旅游也会去不同的神寺买御守,随身携带或者作为手信,好运自然来。日本品牌一心堂则推出御守润唇膏,多款御守套着润唇膏,真的很实用呢!

新年好运来!御守润唇膏

于日本百货店可以找到这款润唇膏。(图片来源:japaholic_official主页)

新年好运来!御守润唇膏

御守可以随时携带。(图片来源:muuu_0126主页)

在日本百货公司可以找到这款润唇膏,来年想求恋爱运的,记得买粉色的御守,想求财运就要买金黄色的!说到底,其实什么款式的御守也没所谓,只要自己喜欢,合眼缘就可以了,始终这个御守还可以每天带在身边呢!

新年好运来!御守润唇膏

相信粉色的御守可带动人缘和恋爱运。(图片来源:di0918y主页)

新年好运来!御守润唇膏

润唇膏也很滋润,实用性很高。(图片来源:baaaaaasket主页)

新年好运来!御守润唇膏

用上它后,会变得更幸福吗?(图片来源:hime510ps主页)

新年好运来!御守润唇膏

多款御守款式,买来作手信也不错!(图片来源:mart.magazine主页)

一心堂的润唇膏在日本也挺受欢迎的,加入12种天然草本成份,并带有清新的柚子果香,随时随地滋润双唇。这款润唇膏售1080日元,价格中等,只可惜中国香港没有发售,如果到日本旅游,记得买几支回来作手信。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: