旺狗萌宠齐贺岁,新春好彩喜乐年

行业资讯腾讯大粤网2018-02-13 13:09

旺狗贺岁,欢乐祥瑞。2018年春节,欢乐海岸为在深团圆的家庭和留深过年的小伙伴准备了精彩纷呈的新春活动,以传统习俗为核心,以逛、玩、赏、品、娱等多种方式,丰富多彩深圳新春游玩乐趣,为广大市民开启暖心喜乐年。备年货、看花灯、品尝国际美食、嗨翻各色酒吧、欣赏震撼水秀、留影水岸风情,开启你的城市专属精彩假期。

旺狗萌宠齐贺岁,新春好彩喜乐年

春节期间,欢乐海岸“萌宠乐园 欢乐奇趣”活动将盛大登场,新春南狮采青巡游、海洋萌宠陪你大拜年、新春市集找寻童年回忆、数万盏精美彩灯点亮浓浓亲情、神秘敦煌展带你领略西北风情,更有O’PLAZA欢乐海岸购物中心新春系列活动……精彩纷呈的传统文化与时尚创意的欢乐海岸碰撞出缤纷的火花。

“新年好彩头”就从欢乐海岸开始

大年初一,在欢乐海岸充满岭南文化气息的曲水虹桥之间,民俗新年的元素也将热闹上演。欢乐海岸力邀著名的南狮队伍为你抖动欢乐、跳跃精彩!

南狮亦称醒狮,源自于我国广东,在岭南地区的发展尤为兴盛。南狮造型夸张,颜色亮丽,而南狮鼓擂动起来也更是振聋发聩,使人警醒,是集观赏性、艺术性、竞技性为一体的具有强烈吉祥、喜庆色彩和气氛渲染能力的中华民族传统体育项目。

旺狗萌宠齐贺岁,新春好彩喜乐年

南狮的抖擞灵动、威严浑厚,精湛的舞狮技艺,将为在场的你带来新春吉祥好彩头!酣畅淋漓的舞狮盛宴,点燃新春的热烈欢腾,舞狮表演将从欢乐海岸狂欢广场开始,沿着曲水湾高歌欢进,与市民进行欢乐的互动。舞狮队伍更是带来了梅花桩、采青等特色表演,让你一睹传统南狮刚柔并济的风采。

彩灯点亮流觞水岸 更添滨海浪漫情怀

大年三十至元宵,欢乐海岸让你的新年从头“亮”起来!狂欢广场石桥变身“红运当头”星光大道,高高挂起的中国红灯笼,让你肆意穿行在时尚与传统之间。沿着曲水湾一路漫步,“好运连绵”新春灯饰将照亮你走过的每一步,满挂枝头的大红灯笼摇曳着新春的祝福和好运,陪伴你2018的每时每刻。

旺狗萌宠齐贺岁,新春好彩喜乐年

在美丽的欢乐海岸椰林沙滩,第四届欢乐灯会将隆重上演,这是深圳规模庞大、品种繁多、时间跨度长的灯展盛会。本届灯会共分为喜迎新春、欢乐动物城、一带一路、遨游太空、七彩隧道、动漫乐园、民俗美食、VR体验、互动游艺、趣味沙滩等十大主题区,给你一场集赏灯、游园、美食、游艺等于一体的欢乐嘉年华。以过大年的民俗活动为内容,以活灵活现的画面为展现,让观众感受到浓浓的年味儿。春节期间每晚,华灯初上的椰林沙滩就会成为彩灯的海洋、童话的世界。

数百盏经典中国红灯笼闪耀欢乐海岸、数万个精美灯饰炫动椰林沙滩,欢乐海岸不仅承袭节日赏灯的古老传统,更添都市滨海浪漫情怀,在传统与时尚之间,欢乐海岸为你调配出精彩的光影盛宴!传统的灯饰与都市滨海浪漫情怀的完美融合,让你的新年别有一番风情。

回味纯真儿时年味 嘉享新春非遗市集

欢乐海岸是融汇主题商业、时尚娱乐、生态旅游、商务度假等多元业态的创新型城市滨海体验空间和都市休闲目的地。2月2日至3月2日,“回味,年味,2018新春市集嘉年华”在O’PLAZA欢乐海岸购物中心盛大亮相!手艺大师现场带来吹糖人、皮影戏、糖人、魔术、捏面人等各种传统技艺,让你零距离感受中华传统文化魅力,多款传统风味小吃,让你找回儿时舌尖上的记忆,新春玲琅满目的创意商品给你不一样的购物体验。

旺狗萌宠齐贺岁,新春好彩喜乐年

入夜,欢乐海岸曲水湾的音乐声悠然飘荡,交织成迷人的假期舞曲,各式各样的餐饮总有一款满足你与家人的需求,春节期间不仅有好歌好礼相送,更推出春节套餐献礼新年!精致美味的菜品,配上曲水流畅的美景,与家人好友沉浸在曼妙夜色中的水岸街区,绝对是城中浪漫迎春的选择。

海洋萌宠迎佳节 歌舞欢腾闹新春

新春之际,海洋奇梦馆推出“海洋萌宠新春记”活动,参与新浪微博互动,编辑文字+9张海洋奇梦馆的照片,参与话题#萌宠当家#并@欢乐海岸海洋奇梦馆,或朋友圈编辑文字+照片@欢乐海岸海洋奇梦馆,集齐10个截图发送至“欢乐海岸海洋奇梦馆”微信公众平台,即可赢得萌宠玩偶和门票,更有机会登上深圳晚报。

旺狗萌宠齐贺岁,新春好彩喜乐年

“节日不停演、精彩天天见”大型3D激光水秀《深蓝秘境》新春照常开演,绚丽的演艺将带给你多姿多彩的滨海生活体验,是你春节赏乐的不二选择。

绿色假期齐欢聚 神秘敦煌寻飞天

对于热爱大自然,渴望亲近大自然、追求宁静致远的繁忙都市人来说,被称为“深圳城市之肾”的华侨城湿地将在大年三十至初十期间每天开放迎客,受到市民的大力追捧!市民朋友可以登陆欢乐海岸官方网站或官方微信公众平台进行参观预约,为你和家人预约一份绿意、一份欢聚、一份健康!

同时,华侨城湿地生态展厅也将于大年三十至初十同步开放,成功预约进入华侨城湿地参观的市民都可免费参观生态展厅!展厅内,人工模拟的潮汐呈现潮涨潮落,投影机在水中映射出招潮蟹的身影,耳边传来候鸟的欢鸣……让市民从此有了一个了解湿地的生动“课堂”。

旺狗萌宠齐贺岁,新春好彩喜乐年

敦煌文化展——神秘敦煌,让你不必远去西北就能近距离感受敦煌艺术。7个即使去到敦煌莫高窟也未必能观赏到的1:1临摹特窟,全球最大涅槃卧佛等近百件无价之宝的国家重点文物带给你提供触手可及的文化享受。来自于敦煌研究院的资深专家,将为观众耐心讲解馆内展品,普及敦煌文化,融合新媒体技术,揭开敦煌文化的神秘面纱。

在敦煌展中,每张售出的门票都会捐出善款,用于敦煌文化的保育计划,保护中国珍贵非物质文化遗产。不止是参观展览,还能身体力行做公益,每一位前来观展的观众,都可以将当天观展全程的步数通过“步步行善”新年公益网络行动,捐赠到腾讯公益“益行家”上的项目。从新年的第一天起开始传递城市关爱精神,让公益成为一种生活方式。

这个春节,只要你来到欢乐海岸,就能徜徉水岸之间,尽享多元滨海新生活,欢度一个红火非凡、精彩纷呈的新春佳节!更多活动详情敬请关注欢乐海岸官方微信。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论