广东警方大清早围捕一名悬赏10万起女子

头条新闻惠来禁毒2018-02-13 10:08

珠江播报 2018-02-13

据惠来禁毒通报:昨天(2018年2月12日)上午6时多,揭阳市公安局在惠来县岐石镇华清村发动众剑围猎行动。

行动抓获在逃涉嫌贩卖毒品嫌疑人卢随贞(女,47岁,华清村人,江苏省昆山市公安局立案)。

对涉毒逃犯卢随贞进行审讯

今年1月1日,惠来县公安局曾对包括卢随贞在内的一批逃犯进行悬赏通缉,当时的悬赏通告如下:

为严厉打击涉毒违法犯罪,维护社会平安稳定,惠来县公安局决定对涉嫌制贩毒品在册在逃人员进行悬赏通缉。

希望广大人民群众,积极提供犯罪嫌疑人线索。从2017年12月11日起至2018年2月28日期间,对举报并协助警方成功抓获我县涉毒刑拘在逃人员的群众,给予奖励10万元,对重大案件在逃人员举报最高可奖至100万元,并对举报人严格保密;对隐瞒、包庇、容留在逃人员,以及为其逃避提供便利条件的,从重惩处,严肃追究法律责任。

惠来县公安局敦促犯罪嫌疑人主动投案自首,争取宽大处理。

图中右上角,就是被悬赏通缉的卢随贞。

此外,2018年2月11日晚23时多,根据群众举报,惠来县公安局禁毒大队在隆江镇林太村一士多店抓获涉毒逃犯林娘清。

林娘清

正文已结束,您可以按alt+4进行评论