谭咏麟将在广州诚意开唱 全景观演模式仅此这一场

谭咏麟将在广州诚意开唱 全景观演模式仅此这一场

2018年4月28日,谭咏麟将在亚运主会场、广州地标海心沙举办“银河岁月40载广州演唱会”,本次演唱会将呈现全球独一无二的“全景观演模式”,将广州塔等珠江美景尽收眼底,让观众真正感受“银河岁月”带来的立体效果,只演一场!

此外,广东广播电视台影视频道微影全城与“谭咏麟银河岁月40载广州演唱会”联手打造“谁是靓歌王”大赛,在粤港澳地区选出优秀靓声,有机会在开演前,登上广州演唱会大舞台,接受广东全媒体及机构联合制作和颁发的“荣誉证书”嘉许,更有机会在现场与靓歌巨星一起唱响雷霆金曲!现大赛海选正火热进行中,诚邀你来报名。

“银河岁月40载广州演唱会”于今日(2月13日)10:28正式开票。购买VIP1388门票两张,赠送全球独家非卖品“谭咏麟限量版黑胶唱片”一套;购买特等988门票两张,赠送“谭咏麟演唱会限量版明信片”一套;购买门票及参加“谁是靓歌王”大赛海选,赠送演唱会纪念版利是封。(谭咏麟签名珍藏品有限,先到先得送完即止)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论