粤赣高速避堵可走 韶赣、大广高速

[摘要]节后返程车流高峰预计将从17日开始,于21日前后达到最高值。

春运开始以来,惠河高速公路车流总量达到130.78万车次,粤赣高速公路车流总量达到98.88万车次。广东省高速公路有限公司粤赣分公司介绍,预计年前车流密集状况持续至13日。

节后返程车流高峰预计将从17日(大年初二)开始,于21日(大年初六)前后达到最高值。在此期间,江西赣粤高速入口、粤赣高速热水—埔前段、惠河高速埔前—小金口段将可能出现车流拥堵现象。

粤赣高速出现拥堵时,建议由江西前往珠三角方向的司乘可选择经韶赣高速、大广高速去往目的地;惠河高速出现拥堵时,由江西去往梅州、广州、深圳方向的司乘可选择从江西瑞寻高速入境,经平兴高速、兴华高速、揭博高速去往目的地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyechowang]

热门搜索: