粤L车去深圳不用怕限外了!规定持续到3月2日

东江时报2018-02-13 09:01
0

盼望着盼望着,春节越来越近,再上2天班就放假啦。大家先稳住,别激动。春节前后,深圳暂停限外!!

是的,昨天起至3月2日,深圳暂停限外,全市全时段,随心畅行。

考虑到“春运”运力紧张,为方便大家驾车返乡过年及返回深圳,深圳交警决定于春节前后暂停限外措施。接下来,要跟大家划重点了。认真看,记好啦

具体时限

2月12日至3月2日期间(农历腊月二十七至正月十五),暂停限外执法,允许所有非深号牌小型载客汽车在深圳全市全时段通行。

相关温馨提示

1、暂停限外执法针对对象为非深圳号牌小型载客汽车,所有载货汽车仍要遵守深圳市相关限行规定。

2、暂停限外措施时限至3月2日,即3月3日起,将恢复原定限外措施,请童鞋们记好相应时间,避免违法受罚。

春节期间想来深圳走亲戚的朋友们

不用再担心限外了!

春节期间高速免费通行7天

免费时间:今年春节高速免费通行时段从2月15日(农历除夕)零时开始,至2月21日(农历正月初六)24时结束,共7天。

免费车型:7座以下(含7座)小客车。

最后提醒亲们回家路上注意安全

一路顺利!

来源:深圳交警权威发布

编辑: 李雪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyoli]

热门搜索: