考拉红书画院恭贺新禧

艺术要闻腾讯大粤网·艺术频道2018-02-12 14:51
0

正在加载...

    考拉红书画院是经过广州市白云区民政局批准成立的民办非企业组织,成立于2014年11月3日,考拉红书画院成立后,走出了具有自己特色的道路,创立了“品红酒,赏书画”的新兴模式,多次组织不同层次的书画艺术交流活动、展览活动、社区活动、书画讲座等。

    2015年4月,考拉红书画院应邀赴澳大利亚参加国际名厨慈善夜活动,将中国艺术带出国门,走向世界。

    2016年4月,考拉红书画院携手广东楹联书画院,邀请澄海书法协会、澄海美术协会、南粤古琴社等单位,举办以“和美同春”为主题的书画雅集活动,羊城、澄海的书画家及古琴研究会的诸位音乐家齐聚一堂,挥毫泼墨,琴韵书声融为一体,促进了两地、多领域的文化艺术交流。

    2016年6月,考拉红书画院组织了回乡交流活动。受澄海区委宣传部、澄海文联邀请,考拉红书画院联同广东楹联书画院、澄海书法协会、澄海美术协会于澄海举办“美丽澄海”书画联展,活动获得了澄海区委区政府、宣传部、文联等单位的全力支持和高度评价,活动在当地形成了一定的影响力,社会效果显现。

    2017年5月,考拉红书画院受马祖经贸文化交流联谊会邀请,赴台湾马祖参加两岸和谐文化交流活动,受到了马祖连江县政府的热情接待。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysusiesu]

    热门搜索: