回潮汕的旅客注意了!深圳北站将实行限时进站

汕头市政府应急办2018-02-12 10:51
0

回潮汕的旅客注意了!深圳北站将实行限时进站

在深圳北站坐车的潮汕旅客需注意了!记者刚从深圳北站了解到,该站2月10日至13日迎来今年春运客流高峰,期间,在客流高峰时段(6点50至10点,12点至15点)实行限时进站候车,仅限开车前2小时内的旅客进站候车!

今天,深圳北站共开行248.5对(含广州南至潮汕10对、珠海至潮汕1对、潮汕至广州东9对、饶平至广州东1对、福田始发40对、广州南至上海虹桥2对、珠海至上海虹桥1对),其中广深港方向开行129对,厦深方向开行119.5对。2月10日至2月15日期间,从深圳北站出发,除广州、南京、上海、杭州方向尚有少量余票外,其他方向车票已基本售完。

为确保旅客平安、有序、温馨出行,深圳北站在2月10日至13日客流高峰时段(6点50至10点,12点至15点)实行限时进站候车,仅限开车前2小时内的旅客进站候车。深圳北站在东西广场设置的急客通道和爱心通道仅限距开车前15分钟和需要使用辅助工具行走的特殊重点旅客使用;在客流高峰时段,旅客朋友们需选择人少的实名验证和安检通道排队等候进站候车,或听从现场工作人员指引,从西广场进站候车。

为应对客流高峰,深圳北站开启人工验证口21个(其中东广场14个、西广场7个);自助核验闸机16台(其中东广场9台、西广场5台、基本候车室2台);开启安检机21台(其中东进站口12台、西进站口7台、基本候车室2台)。此外,深圳车站所有列车在开车前3分钟停止检票进站乘车,早高峰(6:00-10:00)和午高峰(12:00-15:00)时段客流密集,实名验证和安检旅客较多,旅客应预留足够的出行时间,以免耽误行程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyKaylee]

热门搜索: