元气满满高铁快闪,唤起新年新能量

[摘要]腾讯.大粤网、统一汤达人在春运之际,举办一场高铁快闪活动,希望传递因陷入忙碌中失去方向的人们,只要留心,生活总会给你惊喜,试图唤醒新的一年里属于你的元气。

眼瞅着2018年农历新年已进入倒计时,一年即将过去,而我们也改变了不少。有些人身份发生了转变,毕业了结婚了,从去年收红包的队伍的一员变成今年发红包队伍里的一员,也有些人涨了不少工资,但奈何涨不过物价和房价。地面上行色匆匆,地铁下人来人往。

或许我们每个人都不一样,我们在不同的地方不同的岗位领着不多的薪水为自己的梦想独自奋斗。或许我们也没有什么不一样,下了班都是高速行驶的地铁上,冷冰冰的出租房里,排着长龙的快餐店旁的一员。

工作学习一年到头忙忙碌碌,好不容易熬到了年末,提上行李终能踏上归途。但,火车旁,高铁站, 又是新一轮的挑战,人山人海让你不得不晕头转向。

元气满满高铁快闪,唤起新年新能量

穿过熙熙攘攘的人群,从第一节车厢走到了最后一节车厢,你终于松了一口气。默默地卸下挂在嘴角一年四季不变的笑容,露出疲倦的面容,紧挨着窗户的你看起来似乎有点迷茫。到底要用什么姿态面向过去,面向未来?明年到底是回家乡安稳度日还是继续留在大城市实现梦想?

元气满满高铁快闪,唤起新年新能量

不管怎样,不管好坏,旧的一年也即将过去了,新的一年即将到来。或许我们在过去的一年里留下了不少遗憾,立下的flag也还没有完成,但是都不影响我们在新的一年里有新的期待。抱着婴儿睡着的母亲的嘴角微微上扬,相拥着睡着的小情侣们十指相扣,分享同一盒泡面的夫妇看着陪伴在身边的彼此甜蜜微笑。新的一年,新的期待,仔细看来,你会发现生活好像也没有想象中的那么坏。

腾讯.大粤网、统一汤达人在春运之际,举办一场高铁快闪活动,希望传递因陷入忙碌中失去方向的人们,只要留心,生活总会给你惊喜,试图唤醒新的一年里属于你的元气。

新的一年,工作劳累抑或归家疲惫,何不换一种姿态,带上汤达人,元气满满新出发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjerryjiang]

热门搜索: