平安春运,巾帼志愿者在行动 !为了回家的你吉祥平安!

政务头条广州市妇联2018-02-11 12:01

为贯彻落实十九大精神,创新做好巾帼关爱工作,发挥巾帼志愿服务优势。2018年春运高峰由市妇联发起、市妇女志愿者协会承办的春运重点客运站点支援的志愿服务活动,活动依托各客运站点的母婴室,重点为出行人群中的母婴群体进行关爱志愿服务,为我们大广州平安春运做贡献。

本次巾帼志愿服务主要覆盖四个重点客运站点,包括有广州汽车客运站(广州市环市西路158号)、天河汽车客运站(广州市天河区燕岭路633号)、滘口汽车客运站(广州市荔湾区芳村大道西533号)和海珠汽车客运站(广州市海珠区南洲路182号)。

志愿服务时间是春运期间2月10日—14日,上午9时—下午5时,2月15日,上午9时—下午1时。

通过客运站点母婴室的志愿服务,我们成立志愿服务小分队,分有组长和副组长,更好的为我们在出行人群中的母婴群体主动服务。对我们巾帼志愿者有些安抚饥饿的孩子,有些为在候车的父母们送上关爱等,每一个镜头都是温暖的,每一个动作都是真诚的,这就是我们的巾帼志愿者。

平安春运,巾帼志愿者们还在继续行动 !

我们只为回家的你能踏上归家之路,平安顺利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论