五华一辆小车撞车、撞人后又一头撞入店家

头条新闻五华新闻2018-02-10 08:18

前天晚上,横陂镇横陂加油站附近的住户可能都被现场发生一起交通事故给吓坏了,一辆小车撞车、撞人后又一头撞入店家。

从附近店家的监控视频显示,在2月7日晚上10点左右,位于横陂加油站附近,往水寨方向一辆小车飞驰而过,路旁停放的五十铃白色货车被猛烈撞击后旋转180度后,接着旁边行走在路边的其中一位行人被撞飞。

据附近居民称:肇事车辆在撞倒行人之后又再次失控撞到对向的店铺里面,直接撞入附近的店家。

据知情人透露,被撞飞的行人是一个十几岁的花季少年,救护车赶至现场经医生抢救确认已无生命体征。现场的人无一不感到伤心惋惜。目前,事故原因调查和善后处理工作仍在进行中。

当前,正处年下头期间,在此提醒广大交通参与者要确保精神集中,驾车行经路口或者弯道时,一定要减速观望,遵守交通法律法规,安全文明出行!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论