年前噩耗!深圳男子骑车 朋友从后座摔死

头条新闻第一现场2018-02-10 08:17

快过年了,亲朋好友聚在一起吃饭聊天,是一件挺开心的事。但是昨天凌晨,一个意外让本来挺欢乐的老乡聚会,成了一场悲剧。

男子凌晨出事故 送医后宣告不治

2月8号凌晨两点多,宝安交警接到报警,一名方姓男子因为交通事故被送到了医院。当交警赶到医院的时候,这名男子已经宣布不治身亡。交警在现场了解到,事故的源头是当天晚上的一场宵夜。

酒后骑车送人 途中乘客摔下车

据了解,一起吃饭的六个人之前都是同事。宵夜之后,其中喝了酒的高某向聚会中的其中一人借了电动车,打算送方某回工厂宿舍。没想到在回去的路中方某摔下了车,起初高某觉得问题不大扶起后继续往前走,到了宿舍门口才发现方某情况不对。

高某确认醉驾 事故仍在调查

经过血液酒精检测,高某的血液酒精含量达到了110mg/100ml,可以确认高某是醉驾。交警表示,根据高某的供述,是电动车行驶途中方某自己掉下去的。至于具体的事故原因和责任认定,还需要等待医院的报告和后续调查取证才能完全确定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论