大粤美食首度亮相 美食推广也可以这么与众不同

2018年2月6日,汕头市餐饮业协会召开第四届第四次会长办公会议召开,腾讯大粤美食频道汕头市餐饮业协会签订战略合作协议,大粤美食频道成功迈出第一步,将与协会一起打造腾讯美食风云榜。

大粤美食首度亮相 美食推广也可以这么与众不同

大粤美食首度亮相 美食推广也可以这么与众不同

汕头市餐饮业协会筹建于2002年9月,协会现有会员单位300多家,相当部分是我市知名星级酒店和颇有影响力的酒楼、连锁店、特色餐馆,一些较具规模的外地在汕登记开业的餐饮企业也汇聚在餐饮业协会旗下。

汕头市餐饮业协会在行业中有很强的代表性,未来大粤美食频道将携手餐饮协会共同打造不一样的美食风云榜。

大粤美食✿玩得与众不同

腾讯大粤网•汕头站是大粤网城市化战略中的重点产品,构建以汕头500万核心价值用户为依归的城市生活服务平台,涵盖“美食”“旅游”“房产”“家居”“时事”等衣食住行全方位内容,提供一站式生活服务。

大粤美食频道,是腾讯大粤网•汕头站其中一个主打频道,将打造成“互联网+美食+多行业整合,升级“线上互动线下体验”的全新格局。

大粤美食首度亮相 美食推广也可以这么与众不同

本土美食推荐与互动平台,通过“打榜+组团+反馈+探店+预售+主播+采访+荣誉”的线上线下转化营销模式,集结“吃货”,传递美食资讯,挖掘本地美食,发现优质餐厅。打造汕头权威美食发布阵营!

大粤美食首度亮相 美食推广也可以这么与众不同

平台打造五个精品栏目

美食风云榜:商家推出单品参与打榜,通过“打榜+探店+独家报道+预售+品菜团+评分”等模式,打造美食O2O;

权威发布:收集美食行业最新动态,发布美食权威资讯;

美食星探:挖掘汕头特色美食,提供有趣的,真实的美食推荐;

品菜团:组织消费者到商家参加品鉴会,商家能第一时间获取顾客最直接的反馈信息,提升消费者和商家的互动力和转化率;

吃货吐槽馆:将汕头美食黑店、通通吐槽出来,给吃货们提供一个吐槽集中营;

— 预告 —

3月5日,大粤美食频道正式上线~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyKaylee]

热门搜索: