网络理财新手福利 点击领取元泰资本888红包

财经新闻8号金融街2018-02-02 15:15

进入2018年,随着网贷行业监管的加强,备案要求一步步紧逼,网贷市场正经历着一个大浪淘沙的过程。目前网贷市场的利率是越来越低,财富的小船简直是说翻就翻,发财的巨轮说沉就沉。

久经网贷沙场的投资者纷纷表示不服,大呼低风险高收益的投资品你究竟在哪里!小伙伴们赶紧擦干眼泪,就算各类渠道都不爱你,你还有——元泰资本。什么,你对这款理财产品还不太熟悉?那么今天我就来给你介绍一下这款理财神器!

元泰资本是一家专注于养老产业消费金融的互联网理财平台,它于2017年7月由权威党媒——报禧养老产业入资控股。注册资本5000万元,实缴资本3000万元。

报禧养老产业——由南昌日报社和江西省怡心园养老产业发展有限公司合作成立,长期服务于养老产业,专业人做专业事,优势与生俱来。

同时他拥有完善的医疗机构,丰富的慈善资源,他曾成功举办过“加多宝助学”活动、“千愿牵手”活动,无缝实现与慈善平台的对接。同时,也有着完善的养老资源,报禧养老产业目前在广东、江西、云南、河北等多省拥有自建及合作的基地超过10家。

有权威党媒背书还不够,同时内部拥有严苛的风控体系。目前元泰资本已与知名实体银行部署资金存管系统对接事宜,不直接接触资金,让投资人的资金得到有效安全的保障。

在风险控制上面,元泰资本的每个项目都经过风控团队、第三方机构、企业等多重审核,筛选优质借款,确保投资人资金安全。

元泰资本的资产优质,项目由消费金融、旅游分期、车辆抵押等组成,采用小额分散式借贷。小额分散作为现如今监管合规的一个正确方向,也是元泰资本一直以来的投资原则,对于投资人而言,通过小额分散,避免了把鸡蛋放在同一个篮子里,提高了投资的安全性。通过这方方面面的合规运营,元泰资本构建了一个合规稳健的平台,使得投资人能放心安心地投资。

网贷投资人都知道,只有安全是不够的,高利率也非常重要。那么,问题来了,平台这么安全,那投资回报率是不是不高呢?不用担心,不为投资者全面考虑的平台不是好平台,元泰资本的历史年化收益率高达15%,不仅让你投得放心,更能让你盈利得顺心。

元泰资本有背景有实力,它一定能成为你在网贷投中一个可靠的避风港,为你的资金保驾护航。

长按二维码即可专享元泰资本888元新手红包

什么样的网贷平台收益高且安全?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论