俏皮萌妹必学双丸子头

俏皮萌妹必学双丸子头

双丸子发型很俏皮,是要萌死谁吗?(图片来源:大粤网‧香港提供)

【大粤网‧香港】以前的娃娃妹都爱绑起丸子头,一大个丸子在头顶真的挺可爱的,但是这绑法流行多年,单丸子头已经out了!现在流行的是双丸子头,由去年开始流行,现在也持续有不少偶像明星也绑起双丸子头来,感觉俏皮可爱,立即减龄10岁!无论是个性女生或是可爱软妹,也可以轻松驾驭这丸子头。

俏皮萌妹必学双丸子头

女星BoA也绑上流行的双丸子发型,很有个性。(图片来源:boanist专页)

俏皮萌妹必学双丸子头

双丸子头辫法很调单,一学便会。(图片来源:eunyi._.kim专页)

俏皮萌妹必学双丸子头

丸子可以绑得大大的。(图片来源:s2aemi_专页)

双丸子头绑法简单,手残的女生也可以做得到。首先把头发分开两边,把头发束成两条高马尾,然后绑成三手辫,束好后再打圈绻成丸子,最后用发夹或橡筋固定好。如果想头发效果比较蓬松,绑头发前可以先用电发夹随意夹曲头发,那绑起辫子时,头发与头发间则留在空间感。

俏皮萌妹必学双丸子头

绑起丸子头,可以减龄10岁。(图片来源:kkk_haein专页)

同时不要忽视浏海的重要性,为了营造更可爱的效果,可以用电发夹随意夹曲浏海,这阵子也流行这弯曲浏海呢!。如果想更潮、更有个性的话,可以把浏海分成两边,然后用电发夹向内卷,把浏海夹成心型的样子,这发型真的超型格!自问是帅气妹儿一定要试试。另外,比较简单的做法就是把浏海全都绑起,营造all back的效果,青春活泼就是无敌。

俏皮萌妹必学双丸子头

把浏海全都绑起,感觉简单可爱,好像娃娃一样。(图片来源:165cmmmmmmm专页)

俏皮萌妹必学双丸子头

小女生特别适合可爱的双丸子头。(图片来源:gyeong_seo_96专页)

这种双丸子头会有一个视觉错觉令人觉得头部变得更大,就像小孩一样,有萌萌的感觉。不过要是发量多的女生才可以绑得到,大丸子、小丸子也可以,各位女生一起卖萌吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论