2018广州旅游展交通信息

旅游新闻大粤旅游2018-01-26 11:09

乘坐地铁

到达琶洲展馆C区的最便捷方法是乘坐地铁,乘坐地铁8号线到达“琶洲”站,C出口直达琶洲展馆C区。

1、以地铁一号线为起点

如果您就近搭乘地铁一号线,请在公园前站下车,转乘地铁二号线(开往广州南站),在昌岗站下车,转乘地铁八号线(开往万胜围方向),在新港东站(展馆A、C区)或琶洲站(展馆B、C区)下车。

或在体育西路下车,转乘地铁三号线(往番禺广场方向),在客村站下车,转乘地铁八号线(开往万胜围方向),到琶洲站(展馆B、C区)下车。

2、以地铁二号线为起点

如果您就近搭乘地铁二号线,在昌岗站下车,转乘地铁八号线(开往万胜围方向),到琶洲站(展馆B、C区)下车。

3、以地铁三号线为起点

如果您就近搭乘地铁三号线,请在客村站下车,转乘地铁八号线(开往万胜围方向),到琶洲站(展馆B、C区)下车。

4、以地铁四号线为起点

如果您就近搭乘地铁四号线,请在万胜围站下车,转乘地铁八号线(开往三元里方向),到琶洲站(展馆B、C区)下车。

5、以地铁五号线为起点

如果您就近搭乘地铁五号线,请在珠江新城站下车转乘三号线(开往番禺广场方向),在客村站下车,转乘地铁八号线(开往万胜围方向),到新港东站(展馆A、C区)或琶洲站(展馆B、C区)下车;

或在车陂南站下车转乘四号线(开往金洲方向),在万胜围站下车,转乘地铁八号线,到琶洲站(展馆B、C区)下车。

6、以地铁六号线为起点

如果您就近搭乘地铁六号线,请在海珠广场站下车转乘二号线(开往广州南站),在昌岗站下车,转乘地铁八号线(开往万胜围方向),到琶洲站(展馆B、C区)下车。

7、以地铁八号线为起点

如果您靠近搭乘地铁八号线,请到琶洲站(展馆B、C区)下车。

自驾车

广州市区:

广州市区 →黄埔大道→华南快速干线 →新 洲 站→新港东路 →中国进出口商品交易会琶洲展馆

广州市区 →黄埔大道→琶洲大桥→新港东路 →中国进出口商品交易会琶洲展馆

广州市区 →广州大道→客村立交→新港东路 →中国进出口商品交易会琶洲展馆

珠海、中山等地到广州线路:

路线一:珠海、中山方向→京珠高速 →华南快速干线(新洲收费站出口)→新港东路 →中国进出口商品交易会琶洲展馆

路线二:珠海、中山方向→南沙港快线(仑头收费站出口)→新港东路 →中国进出口商品交易会琶洲展馆

深圳、东莞等地到广州线路:

路线一:在深圳上广深高速→虎门→常虎高速→虎门大桥(番禺方向)→亭角立交(下南沙大道,往番禺市桥方向,约10来公里,双向6车道)→鱼窝头(细沥站上南沙港快速,往广州方向)→广州仑头站→科韵路→琶洲大桥向西转到新港东路到达广州国际会展中心

路线二:在深圳上广深高速至广氮出口,下高速后在大观路向南至广园快速路,再向西1公里左右转到科韵路至琶洲大桥向西转到新港东路到达广州国际会展中心

路线三:深圳、东莞方向→广深高速 →科韵路 →琶洲大桥 →新港东路 →中国进出口商品交易会琶洲展馆

乘坐公交车

乘坐下列各路线公交车在琶洲站下车

20路:岑村教练场总站←→大塘总站

137路:动物园南门 ←→新洲

139 路:东圃客运站 ←→海珠客运站

262路:新洲总站←→赤岗北路总站

229路:罗冲围总站←→琶洲石基村(黄埔古港)总站

大学城3线:广东药学院总站←→大学城(体育中心)总站

583路:车陂总站←→逸景翠园总站

507路:大学城总站←→三多路总站

505路:凌塘村总站←→珠江泳场总站

304:棠下小区总站←→长隆旅游度假区总站

乘坐出租车

主要线路指引:

从广州白云机场出发

行驶里程约40公里,车费约200元;

从广州火车站出发

行驶里程约16公里,车费约60元;

从广州火车东站出发

行驶里程约10公里,车费约40元。

其他

从各大酒店出发:乘坐酒店专用免费穿梭巴士(请咨询入住的酒店)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论