江门市政府与华润电力投资有限公司签订战略合作协议

江门台黄伟新2018-01-13 09:30

12日下午,江门市政府与华润电力投资有限公司签订战略合作协议,未来,华润电力将计划投资100亿元在综合能源服务等领域,并与我市合作。华润电力投资有限公司总裁胡敏、董事局副主席葛长新,市委副书记、市长刘毅,市委常委、常务副市长许晓雄参加了签约活动。

江门市政府与华润电力投资有限公司签订战略合作协议

按照协议,华润电力将计划投资100亿元,在我市全面推进分布式能源、垃圾发电、生物质发电、光伏、储能、充电桩、售电服务等各类综合能源服务项目以及垃圾处理等项目的开发、建设和运营。华润电力是中国效率最高、效益最好的综合能源公司之一,涉及火电、煤炭、风电、水电、分布式能源、光伏发电等领域,综合实力突出,资金、技术、人才、品牌等优势明显,具有较强的影响力和带动力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论