龙华男子参加老乡会 答应请客还难堪受伤

头条新闻第一现场2018-01-13 08:18

家住龙华的龚先生,昨天晚上和几个老乡聚会,不过这顿饭吃得可是让他窝火,因为在他看来,吃饭只是个幌子,真实目的是找他的碴让他难堪,果然,这顿饭吃着吃着就出事了。

喝酒途中 出现争执

龙华男子参加老乡会 答应请客还难堪受伤

龚先生说,昨天他接到一位老乡的电话,说晚上在梅林的一家江西菜馆吃家乡菜,等龚先生进了这家餐厅才知道,一起来吃饭的有六位老乡,这些老乡称希望这顿饭钱由龚先生出,碍于老乡的情面,他就答应了下来,而在中途喝酒的时候,开始起了争执。

龚先生:我喝了两杯白酒,又叫我喝啤酒,我说我喝不了,他说你信不信我打你怎样,你不喝很牛逼,我们六个人都在这里你不喝。

一言不合 遭遇群殴

龚先生还没反应过来,其中两位不太熟识的老乡就动起手来,紧接着他就被暴打了一顿,从餐桌一路打到了餐厅门口。

龚先生说,他们7个人都是一个镇上的老乡,平时并没有什么过节,只是前段时间,他家的一个亲戚在其中一位老乡手下打零工,听这位亲戚抱怨有750块钱没有结算,他就打电话问了这位老乡,也许是这件事情让对方结下了怨气。

龙华男子参加老乡会 答应请客还难堪受伤

龚先生:做了三天小工,上次去亲戚那吃饭,他这样说,我就顺便打个电话给他。我也不知道他会过来吃饭,他叫过来的。

对方拒绝支付医药费

事发之后,龚先生也电话联系了其中一位打人的老乡,希望对方能带自己去医院治疗,但遭到对方拒绝。

今天下午,记者也尝试拨打了其中两位殴打龚先生的当事人的电话,均无法接通。

目前,龚先生已经向梅林派出所报案,警方正在进一步调查中。

版权声明:节目版权由深圳广播电影电视集团所有,未经许可,严禁转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论