广州女生吓得不轻!一男子每天站路边等她

城市特搜2018-01-13 08:14

近日,家住荔湾区的王小姐,在上班的路上,总是会提心吊胆,四处张望,生怕发生不测……究竟是为什么呢?

事情还要从一个月前的一天早上说起,王小姐像往常一样,走在上班的路上,突然,垃圾桶旁边的一名男人,向她走来。

“如果有女性经过,这名男子他就会上前几步,裸露出他的下体,接着做一些不雅的动作。”

王小姐当时被吓得不轻,自从那天起,每天路过都会小心翼翼,但这名男子几乎每天,都会穿着同样的衣服“恭候”。

王小姐(化名):他会说一些话,但听不清楚在说什么。“这里住着很多人,有很多小朋友、老人家,上班时间会有很多人经过,影响很不好。”

“特搜”来到了事发的,荔湾区光复北路中山六消防中队旁的这条小巷子,街坊们证实确有此人。

知情人士:我看到他,他就走。他看我经常在这里,我一来他就马上跑。

据了解,该男子每天早上8点左右,就会出现在此,9点左右就会离开,他究竟为何会这样做呢?

向日葵心理咨询中心-胡慎之:如果说是在同一地点同一时间的话,可能会有一些精神疾病方面的问题。露阴癖,他暴露就是体现了他的攻击性。在去年的这个时候,“特搜”在同一地点,也曾报道过类似的事件,但因为当时目击者没有视频资料,所以到底是不是同一男子,不得而知。这条路上只有一个老式路灯和一个监控,有很多地方都是监控盲区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论