深圳交通运输39项亮点工作评选火热进行中

政务头图深圳交委2018-01-10 16:34

2017年,市交通运输委认真贯彻落实市委市政府“城市质量提升年”的部署要求,践行“深圳质量 品质交通”,紧扣对外交通、城市交通两条主线,勇于担当、直面问题、改革创新、攻坚克难,解决了一些长期想解决而没有解决的历史遗留难题,办成了一些过去想办而没有办成的行业发展大事。

从国际航线拓展力度创历年之最,到将物博会办成世界品牌;从率先全球实现公交全面电动化,到传统“的士”也用上智能终端管理;从大胆创新规划双层快速通道,到脚踏实地完成重点区域交通综治;从全国首创网约车网上智能审批,到国内首推“淘宝式”学车……

为挖掘深圳交通运输工作亮点,鼓励全行业振奋精神、燃烧激情,营造“比、学、赶、帮、超”氛围,市交通运输委组织了2017深圳交通运输亮点工作评选,梳理并公布了39项年度亮点工作。市民朋友可以通过关注“深圳交委”微信公众号,回复点赞或投票,即可参与2017深圳交通运输亮点工作评选,全方位了解深圳交通运输行业的发展成就,共同促进深圳交通工作持续进步。(评选时间截止至2018年1月12日24:00。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论