派出可爱兔兔来助攻!日本邮政推出情人节邮筒明信片

创意设计大人物2018-01-10 10:38

派出可爱兔兔来助攻!日本邮政推出情人节邮筒明信片

日本邮政除了单纯的邮件寄送,更包含了各式的邮务商品,像是邮票、贺卡、明信片、纸胶带…更不乏跟许多热门角色的联名商品。而邮筒明信片从 2009 年开始,就已经推出超过 50 款,是个永远都蒐集不完的大坑啊。在去年冬季的邮筒明信片推出后,2018 年第一季的邮筒明信片也在前阵子公布了!

派出可爱兔兔来助攻!日本邮政推出情人节邮筒明信片

以红色邮筒(也会随主题不同而有不同颜色)配上不同的动物、节庆主题图案,邮筒明信片虽然简单却也成为许多人蒐集的目标之一。去年冬季推出的邮筒明信片,除了有圣诞节主题、十足日本味的雪景 x 丹顶鹤主题,还有以 2018 狗年为主题的生肖邮筒明信片,不论是自己蒐藏或是作为贺年卡寄出也都很适合。

派出可爱兔兔来助攻!日本邮政推出情人节邮筒明信片

在新年过后,马上迎来的就是情人节和日本的入学考季,今年第一季推出的邮筒明信片也就以这两项为主题。在情人节邮筒明信片上,粉红兔兔捧著巧克力蛋糕现身,有著满满的少女心。有情人节当然也不能错过白色情人节,蓝兔兔捧著白巧克力蛋糕,要回送给对方。不过这两隻在邮筒前的兔子并不是第一次出现,在去年首度推出情人节系列的邮筒明信片时,就曾手捧著巧克力和糖果现身,今年就再度用粉红兔兔和蓝兔兔为你的情人节告白助攻吧!

至于要为考生加油打气,就可以选择无尾熊的合格祈愿邮筒明信片!爱睡觉的无尾熊即使睡著,也总能稳稳地紧抱树上不会落下,就像考生能够稳稳地考试,有著「不会落榜」的祝福之意。

三款主题的邮筒明信片将从今年 1 月 9 日开始贩售至 3 月 31 日,每款售价 185 日币(约台币 48 元)。想蒐集的人们可得注意贩售日期,错过可就不再有了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论