荔湾区白鹤洞街:召开白鹤洞街 第七次妇女代表大会

2017年12月20日下午,荔湾区白鹤洞街妇联在街道办事处四楼召开了第七次妇女代表大会,区妇联宋春梅主席、街党工委王增光书记、街分管领导等出席了会议。

白鹤洞街第七次妇女代表大会审议通过了第六届妇联工作报告,在经充分酝酿、推荐的妇女代表中选举产生了白鹤洞街第七届妇联执行会委员以及正、副主席。

选举结束后区妇联宋春梅主席寄语希望:要以学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前及今后一段时期的首要政治任务,通过多种学习形式让全体妇女干部深刻领会以习近平同志为核心的党中央为妇女儿童、人民团体、群团组织提出的新任务新要求,切实把党的十九大精神贯穿到妇女工作的方方面面。街党工委王增光书记提出了四点新要求:一要发挥好妇联桥梁纽带作用,不断扩大妇联组织的影响力和凝聚力;二要强素质,带领白鹤洞地区广大妇女同志建功新时代;三要夯实基础,发挥妇联的组织作用,多开展有益身心的活动;四要擦亮品牌,创建和谐家庭,构筑幸福白鹤洞。希望街妇联新的领导班子,不要辜负妇女代表的重托,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引。

街道妇联产生新一届执委

会议现场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyechowang]

    热门搜索: