海珠区妇联积极促进粤港澳女商菁英交流平台搭建

新闻专题海珠区妇联2018-01-05 10:30

2017年12月13日,海珠区妇联指导团体会员海珠区女企业家协会在广州创投小镇020实验室举行“花海创智,联动未来”——2017洋湾·粤港澳女商菁英大会。广东省妇联主席阎静萍,海珠区人大常委会主任黄翔,副区长王玉琴出席活动。

本次2017洋湾·粤港澳女商菁英大会邀请了广州市各区和深圳市、佛山市、中山市、珠海市、东莞市、顺德区妇联领导以及珠三角、香港、澳门的商界女性菁英170多人参加。大会上,海珠区女企业家协会副会长、广州杰赛科技股份有限公司副总裁吴阳阳女士、香港的亿达动力科技有限公司董事长吴懿容女士以及海珠区女企业家协会会长、广州洋湾投资有限公司执行董事钟卫红女士三位代表分别作了的精彩演讲。从智能化的美好未来,到绿色经济发展趋势,再到金融创新的面临的机遇和挑战,充满智慧的演讲催人奋进、引人深思,激起与会人员的共鸣。

大会还进行了海珠区女企业家的精彩展示,既有女企业家代表个人风采的表演,也有企业和产品的展示。活动现场还进行了海珠区女企业家企业的展板展示,各地女企业家纷纷驻足观看,深入了解我区企业的发展,并进行深入的合作交流。

海珠区妇联作为党和政府联系妇女群众的桥梁纽带,围绕中心,服务大局,主动作为,积极谋划,籍《财富》论坛的效应,指导我区女企业家协会邀请粤港澳各地女企业家进行联谊交流、共商合作,让更多女企业家关注支持海珠区经济发展,为打造高端产业引领、创新要素集聚、经济高度发达的海珠创新岛贡献巾帼力量。

海珠区妇联积极促进粤港澳女商菁英交流平台搭建

2017年12月13日,海珠区女企业家协会在广州创投小镇020实验室举行“花海创智,联动未来”——2017洋湾·粤港澳女商菁英大会合影

海珠区妇联积极促进粤港澳女商菁英交流平台搭建

海珠区优秀女企业家颁奖合影

正文已结束,您可以按alt+4进行评论