深圳男孩当街被人开车抱走 老人遭拖行

DV现场2018-01-05 08:15

3日下午放学时间,深圳宝安区共乐社区有人大喊“抢小孩”!街坊没反应过来,一个五岁的男孩就被抱上了小车,男孩外婆上前追赶的时候,还被小车拖行了十多米。哇?不是吧?光天化日抢小孩?

节目视频

事发3日下午5点,一个身穿红色外套的小男孩蹦蹦跳跳地走在街上。突然,路边的车上下来一名男子,快步靠近男孩,一把抱了男孩上车。后面一位背着书包老人马上追上去。

老人双手紧紧扒在车门处,使劲想掰开车门,可是没能成功。街坊都没反应过来,车辆就启动了。老人双手夹在车门处被车子拽行了十多米,最后倒在了马路上。见到这种情形,附近街坊纷纷上前帮忙,因老人的头磕出了血,大家就扶她到附近药店包扎。

这到底是怎么回事呢?光天化日之下,怎么会有人把小孩抱上车带走呢?街坊们马上帮老人报警。据悉,老人是男孩的外婆,当天是来接男孩放学的,当男孩被抢的时候老人就大声呼救,这才引起了附近街坊的注意

原来“抢”走男孩的不是陌生人,是男孩的爸爸。只因夫妻关系不和闹离婚,之后双方都想要孩子,所以会上演“抢孩子”事件。随后,警方带老人回派出所协助调查。虽然是虚惊一场,但家人用这样的手法来争抢小孩,街坊看来,十分不妥。

从宝安公安分局证实到,该起“抢小孩”是夫妻矛盾引起的闹剧,目前社区方面已经介入调解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论