中国巡回终迎收官站 GBKCTT广州场将上演

中国巡回终迎收官站 GBKCTT广州场将上演

今年的一部高颜值泰剧让GOD、BAS、KIMMON、COPTER、TAE和TEE这6位泰国小鲜肉正式走入了中国观众的视线。他们6人凭着阳光,帅气,可爱的形象,自出道以来就被粉丝所喜爱,更因为出演了这部剧集而迅速走红。

2018年1月14日,这6位人气偶像将以“GBKCTT”的身份来到羊城广州进行“GBKCTT巡回见面会广州站”的演出,与大家进行最近距离的互动及表演。此次广州站将会是这轮GBKCTT中国巡回的最后一场,所以福利也会全面升级。

中国巡回终迎收官站 GBKCTT广州场将上演

“GBKCTT”是以6位泰国艺人GOD、BAS、KIMMON、COPTER、TAE和TEE名字的首字母命名,他们不仅是泰国当前最炙手可热的人气新星,也是为数不多的在中国拥有大量粉丝关注的泰国艺人。人气高涨的他们每一站都引起众多粉丝追捧,引起轰动。此次广州站作为这一轮巡回的收官场,六子将会竭尽全力地为粉丝们准备一场精彩的表演,同时也会借此积极与广州粉丝们互动和游戏。

在见面会中,6位小鲜肉不仅将会纷纷展现自己多才多艺、身怀绝技的一面,而且还诚意十足。除了表演和互动,鉴于此次广州站将会是今年的完美收官,现场不仅有包括提前观看彩排、签名海报、与艺人进行一对一元气击掌及合影等的福利环节,所有购票粉丝还能在现场获赠偶像亲笔写的新春专属祝福春联,近距离亲近偶像。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论