“从深圳出发看世界”歌诗达邮轮新春专场路演火爆开场

深圳城事腾讯大粤网2018-01-04 14:51

在深圳市文体旅游局指导下,深圳全面启动第二期升级版,主题为“从深圳出发,看世界”的市场宣传和体验活动,进一步宣传深圳旅游城市形象、扩大深圳旅游在珠三角地区、华南地区及全国的影响力。为了给深圳市民更多的出行选择,享受更优质的邮轮度假服务,邮轮市场领导者歌诗达品牌将开启深圳母港出发的全年航次运营。

2018年新年初始,歌诗达邮轮将携手深圳国旅新景界旅行社在深圳市场掀起新一轮贺岁狂欢盛宴。1月6日至7日,新春专场路演将于深圳龙华九方一层中庭盛大启动,现场精彩表演和火爆互动接连登场,更有多重新年大礼包等你来拿。2018,我们邀您“意”起出发!

活动主题:“从深圳出发看世界”歌诗达邮轮新春专场路演

活动时间:1月6、7日

活动地点:深圳市龙华九方购物中心一层中庭

歌诗达邮轮是首个进驻中国市场的国际邮轮品牌,多年来一直坚持以游客为中心,力求打造别具一格的邮轮度假产品。2018年1月28日大西洋号开启深圳母港全年运营,配合节假日出行旺季,精心规划多条优质航线,包括6天5晚的日本航线(深圳--冲绳--八重山诸岛--深圳,深圳--冲绳--宫古岛--深圳),6天5晚的越南航线(深圳--真美--芽庄--深圳),5天4晚越南航线(深圳--真美--深圳)和6天5晚的菲律宾航线(深圳--马尼拉—拉瓦格--深圳)等。

本次活动的主角是歌诗达邮轮品牌的旗舰船——大西洋号,第一艘由著名奢华空间装饰设计大师Joseph Farcus构思设计的歌诗达邮轮,不仅处处洋溢着威尼斯古典建筑风情,而且混合了梦境和巴洛克艺术,将梦想带入现实,将艺术带入旅行和海洋。歌诗达•大西洋号上,更坐落着全球独一无二的威尼斯弗洛里安咖啡馆的原版复刻店,让人们仿佛置身18世纪的意大利。船上提供了24小时不间断餐饮,融合了地道的欧式美食和各国美食料理,丰富的娱乐设施、节目表演及免税店等,无论是长者、成人或者小孩都能在上面找到属于自己的舒适假期。

海上过新年,大礼送不停!路演活动现场观众可以通过参与邮轮问答游戏、转动“2018幸运转盘”即有机会获取歌诗达邮轮全球限量版金属船模、精美台历或Q萌可爱的歌诗达小熊公仔等新年大礼~

除了礼品惊喜之外,我们还将歌诗达·大西洋号的电影主题还原现场,特邀邮轮娱乐表演团队进行火辣性感的意式风情舞蹈秀,小朋友可以尽展创意,手绘新年旅行贺卡,还有迷人的意大利女郎cosplay秀等精彩不断。随我们穿越时光隧道,游走在费里尼的电影中感受意式风情,开启不一样的海上新年!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论